ID работы: 11220845

- Тряпка! - Дьявол!

Слэш
R
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 213 Отзывы 34 В сборник Скачать

Наш маленький секрет

Настройки текста

POV Вару

Когда Зонтик сказал, что согласен стать моим парнем, я был просто счастлив. Недолго думая, я поцеловал его. Его губы были на вкус как голубика. Этот вкус опьянил меня, от близости парня кружилась голова, а когда он начал отвечать, я совсем перестал осознавать реальность. Треф сводил меня с ума. Разорвав поцелуй, я сказал: — У тебя сладкие губы. Как голубика. — А твои как мята, — ответил мне Зонт. Мы поцеловались снова. — Вару, а что мы скажем ребятам? Ну, что мы вместе? — Ммм, давай это будет наш маленький секрет. Потом скажем, — ответил я, облизнув губы. — Ну хорошо, — не стал возражать Зонтик. Я оставил лёгкий поцелуй на его шее. — В-вару! — он попытался прикрыть шею руками. — Увидят же! — Никто не увидит, я не оставил следа, — улыбнулся я. Домой мы вернулись поодиночке, чтоб не вызывать подозрений. Когда я вернулся, Пик ругался на Зонта, мол: «Какого ты притащил домой цветы? У Вару на них аллергия!» Мне стоило больших трудов не броситься защищать его. Я просто подошёл и сказал: — Успокойся, злыдень. У меня есть маска и таблетки. Послав Зонтику незаметную улыбку, я ушел в комнату и принялся рисовать. На этот раз моя рука изобразила трефового валета, лежащего на полу, и меня, сидящего на его бедрах. Мы оба были слегка румяные. Я улыбнулся. — Надеюсь, когда-нибудь мы дойдем до этого. А может быть, и зайдём дальше. Я услышал шорох. Кто-то просунул под мою дверь листочек. Я поднял его и прочел. «Вару, я хочу написать новую картину, но мне нужна натура. Сможешь попозировать мне, пожалуйста? Приходи завтра в сад, я нашел отличное место. Оставлю тебе метки. Зонтик» Я улыбнулся. Конспирацию соблюдает. Следующим утром я, как всегда, позавтракал и пошел в сад, прихватив блокнот и карандаш — вдруг придет идея. Пройдя по «меткам» — это были голубые ленточки — я пришел на нужное место. Зонтик был уже там. Он сидел на раскладном стульчике, перед ним стоял мольберт с холстом и красками, в руках он держал карандаш. — Вару, ты пришел! — Конечно пришел. Какую позу мне принять? — спросил я. Зонт подошёл и сам придал мне нужное положение. Я не мешал, но когда он стянул с меня свитер, спросил его, какого черта он творит. Зонтик ответил, что у него такая задумка и попросил меня опереться на руки и изогнуть спину. Я так и сделал. Зонтик сел за мольберт, я замер, как статуя. Было немного прохладно, но я не хотел мешать рождению шедевра. И в нашу общую копилку добавился новый секрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.