ID работы: 11220845

- Тряпка! - Дьявол!

Слэш
R
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 213 Отзывы 34 В сборник Скачать

Я не уверен... Или уверен?

Настройки текста

POV Зонтика

Я сидел за наброском, штрих за штрихом набрасывая контур. Я подошёл к Вару, и немного растрепал ему волосы. Мы сидели несколько часов. Вару покрылся мурашками. — Ты не замёрз, Вару? — Немного. — Давай прервемся ненадолго, — я подошёл и набросил на Вару свою курточку. Я не знал, зачем взял ее, но она пригодилась. Вару запахнулся в нее поплотнее. — Спасибо, Зонт. — Не стоит. Я вовсе не хочу, чтобы ты заболел. Вару потянулся ко мне и поцеловал. Мягко, нежно, слегка кусая нижнюю губу. Я пытался повторять, но Вару явно был опытнее. Интересно, с кем он целовался до меня? Хотя, плевать. Я люблю его, а он меня, так какая разница? Оторвавшись от меня, Вару сказал, что мы можем продолжить рисование. Я снова придал Вару нужную мне позу и взялся за кисть. Он был прекрасен. Я закончил со скетчем, на скорую руку набросал тени и поднялся со стульчика, взяв под мышку все, что брал с собой. Вару тоже встал, надел свитер и мы пошли в дом. Уже в доме мы закончивали портрет. Что ни говори, а в саду было слишком прохладно, чтобы и дальше можно было сидеть там без верха и не бояться простудиться. После обеда мы продолжили и к ужину картина была закончена. Я пошел в ванную, чтобы вылить водичку и помыть кисточки. Когда я вернулся, не забыв закрыть дверь, Вару критически оглядывал картину, а потом взял кисточку и сказал: — Надо чуточку подправить. Взяв черный цвет, он подравнял спирали на поднятых очках и слегка «распушил» ресницы закрытых глаз. Как-то я упустил тот факт, что ресницы у Вару очень густые. Я улыбнулся парню. — Да, так и вправду лучше. Я как-то не замечал, какие у тебя пушистые ресницы. Я накрыл наш шедевр тканью и потянулся к Вару. Тот, поняв мои намерения, подставил губы под поцелуй. Я целовал его долго и с чувством, очень стараясь не ошибиться. Вару положил руки мне на талию. Немного погладив ее через ткань, он полез под мой свитер. Мне было немного неловко, но я не возражал, притянув валета пик ближе. Он был мягкий и теплый. Я не заметил, как руки Вару оказались уже на моей заднице, слегка сжимая ее. Все ещё однимая парня за плечи, я попятился к кровати, на которую мы и упали. Я — на спину, а Вару — сверху. — Ты этого хочешь, Зонтик? — Я не знаю… Я не уверен. — Ничего. Я подожду, пока ты не будешь уверен, — Вару поднялся с меня и прилёг рядом. — Давай просто полежим вдвоем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.