ID работы: 11220845

- Тряпка! - Дьявол!

Слэш
R
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 213 Отзывы 34 В сборник Скачать

Теплота

Настройки текста
Примечания:

POV Вару

Мы с Зонтей лежали рядом. Я мягким движением пристроил его голову на своей груди и зарылся носом в шикарные бирюзовые волосы. Они пахли ежевикой. — Так вот кто покупает ежевичный шампунь, — улыбнулся я. — А от тебя всегда пахнет мятой? — невпопад ответил мне Зонт. — А что, не нравится? — Конечно, нравится, поэтому и спрашиваю. Ты всегда пахнешь мятой? — Не всегда. Если я занимался чем-то энергозатратным, или пришлось вертеться у плиты, то запах мяты пропадает. — Жаль. Прекрасный аромат. Я слегка порозовел. Не думал, что Зонтику понравится мой мятный гель для душа. Это было неожиданно приятно. — Хех, спасибо. Мы лежали где-то полчаса, когда в комнату вдруг постучались и раздался голос Куромаку: — Зонтик, я войду? Я, ничего не объясняя, юркнул под кровать. Хотя, Зонтик хоть и плаксивый, но не тупой, сам все понял. — Да, Куромаку, входи, — ответил он. Я, отогнув уголок покрывала, видел как его блестящие туфли ходят по комнате туда-сюда. — Ты Вару не видел? Он куда-то пропал после завтрака и до сих пор не появлялся, и даже ни над кем не подшутил! Это не похоже на него. — Н-нет, я не знаю, где Вару. Я в-видел его после завтрака в саду, м-может, он ещё там? — Нет, я только что оттуда. Странно, куда он мог деться? Под кроватью было пыльно, и я почувствовал, что вот-вот чихну. Только бы Зонтик побыстрее спровадил Куромаку! Тот походил по комнате ещё и вышел. Едва дверь закрылась, как я чихнул со всей силы и только потом вылез из-под кровати. — У тебя очень много пыли под постелью, — улыбнулся я Зонтику, отряхивая джинсы. — Ну я как-то не предполагал, что кому-то придется там прятаться, — смущенно улыбнулся в ответ Зонтик. Мы одновременно засмеялись. — Зонт, а как ты смотришь на то, чтобы посмотреть что-нибудь вместе этой ночью? — Почему бы нет, — ответил мне трефовый. — Тогда с тебя фильм, а с меня вкусняшки, — подмигнул я. — Хорошо. Весь день я был паинькой. А под вечер, когда все уже спали, и завалился в комнату Зонтика с пледиком и горой вкусных ништяков. Мы устроились на его кровати, завернулись в пледик и валет треф включил фильм. — «Тихое место?» Ты смотришь ужастики? — С тобой не так страшно, — улыбнулся мне паренёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.