ID работы: 11220845

- Тряпка! - Дьявол!

Слэш
R
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 213 Отзывы 34 В сборник Скачать

Я точно его люблю

Настройки текста
Примечания:

POV Зонтик

Мы с Вару вместе завернулись в плед и смотрели «Тихое место». Я давно хотел посмотреть ужастик, но боялся. А с Вару не так страшно. Он похрустывал чипсами над моим ухом, а я ел желейных мишек. Тех самых, «Haribo». Скримеры в фильме очень меня пугали, так что я все теснее прижимался к Вару, вздрагивая от резких звуков. Благо, в доме была хорошая звукоизоляция. Вару обнял меня и закутал нас в плед сильнее. Похоже, ему тоже было страшно. — Тшш, тихо, Зонть, тихо. Это просто фильм, и я с тобой, — он гладил меня по волосам и по спине, пытаясь успокоить. Он снял с меня шарф и свитер, сказав, что тут и так жарко, и крепко меня обнял. Руки Вару оказались неожиданно теплыми. Я обнял его в ответ и случайно залез руками под его свитер. Вскоре и он лежал на подлокотнике дивана. Мы обнимались, чувствуя жар от тел друг друга. Не знаю, как я вообще решился это посмотреть. Под конец я вздрагивал от каждого шороха. Только с помощью Вару я смог досмотреть это. — Тебя так напугал фильм? — спросил он под конец. — Д-да. — Тогда зачем ты выбрал ужастик? — пиковый взял пульт и включил хорошее аниме. Я засмотрелся и не заметил, как уснул, прижавшись к Вару. Утром я проснулся свежий, как роза. Вару спал, лежа на спине, а моя голова лежала на его груди. Я слышал его сердцебиение. Я не заметил, как Вару открыл глаза. — Доброе утро, дождик) — И тебе доброе. Почему дождик? — Ты часто плачешь, но называть тебя тряпкой я больше не хочу. — Как мило, — улыбнулся я. Мы пошли на завтрак. Гречневая каша? Никогда ее не любил, но есть нужно. Поев и вымыв тарелку, я ушел в сад. Скоро туда пришел и Вару. Мы стали много времени проводить вместе. Как-то раз ночью была гроза. Я очень ее боюсь, поэтому я с подушкой под мышкой направился к Вару. — В-вару? — Зонт? Почему не спишь? — Я… Я грозы б-боюсь… Вару откинул одеяло с одной стороны кровати. — Иди сюда. Оказалось, его тоже пугали раскаты грома, но вдвоем мы смогли поспать. Я понял, что не просто влюбился, а втрескался по уши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.