ID работы: 11220845

- Тряпка! - Дьявол!

Слэш
R
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 213 Отзывы 34 В сборник Скачать

Нежность и страсть

Настройки текста
Примечания:

POV Вару

Я все ещё помню, как вечером Зонт явился в мою комнату с подушкой под мышкой. Ту ночь мы провели в обнимку. Мне пришлось разбудить парня в пять, чтобы он успел уйти в свою комнату и сделать вид, что всю ночь он спал у себя, но нам же надо как-то шифроваться? Хотя бы первое время. Сейчас наши отношения слишком хрупки, и надо их беречь. Потом, когда чувства окрепнут, можно будет больше не скрываться. После завтрака Феликс заявил, что мы все идем гулять. Я заявил, что никуда не пойду, Зонт поддержал меня. Не знаю, как остальные решились оставить нас вдвоем. Может, то, что я уже довольно давно бросил разыгрывать Зонта, убедило их, что все будет норм. Мы сидели на диване, я перебирал волосы Зонтика. Тот вдруг хихикнул: — Ты меня щекочешь. — Слушай, а сядь на пол, — попросил я. — Зачем? — Просто сядь, — я положил между ног подушку. Треф пожал плечами и сел, а я принялся заплетать его. Вскоре он мог щеголять двумя французкими косичками. — Слушай, а давай я снова тебе лицо распишу? — Давай, — согласился Зонтик. Прошло несколько недель, прежде чем он решился зайти дальше. Все снова свалили гулять и оставили нас одних. — Вару, пойдем в мою комнату, — это было первое, что я услышал от него, как только мы остались одни. Я согласился. Стоило нам уединиться, заперев дверь, как трефовый валет заявил: — Я решился. Я хочу наконец переспать с тобой. Мне не понадобилось повторять. Я налетел на парня, подхватил его и припер к стене. Одна моя ладонь лежала на его талии, а вторая поглаживала его булочки. — Сладкий, — прошептал я. Мои губы уже были на его шее, а колено упиралось между ног. Я услышал стон над своим ухом. Мой мальчик попытался сильнее потереться о мое колено. Я опять подхватил его под бедра, перенес на кровать и навис над ним. Мои руки, не спрашивая разрешения, полезли под его свитер, оглаживая нежную кожу. Слегка приподнявшись, Зонтик с моей помощью избавился от своего свитера и шарфа. Я снял очки и посмотрел на это идеальное тело. Мне стало жарко, и я тоже стянул свитер. Валет треф порозовел, а я наклонился и припал к его груди, начав выцеловывать на ней узоры, известные только мне, и ласкать языком. Мои пальцы слегка сжимали и покручивали соски парня, возбуждая его сильнее. — А-ах, Вару… В-вару… — Что такое, милый? Тебе не нравится? — Нет, мне н-нравится… Продолжай, пож-жалуйста! Я принялся посасывать сосочки парня, лаская их языком. Зонт начал немного постанывать. Этот звук ласкал мой слух, так что я стал покусывать грудку любовника. Мои руки вновь стали действовать самостоятельно, так как я не помню, когда мы успели окончательно раздеться. — В-вару, не… не мучь меня, х-хватит! Пожалуйста, сделай это уже! — Потерпи, милый, — сказал я, доставая из тумбочки смазку. Она лежала там уже несколько недель, и мы оба это знали. Все же мы прекрасно понимали, что рано или поздно это случится. Я смазал свои пальцы и аккуратно вставил один в Зонтика. Он дернулся от дискомфорта. Осторожно подвигав в парне пальчиком, я добавил второй, начав осторожно растягивать его. Он пискнул, а я поцеловал его: — Потерпи немного, хорошо? Просто потерпи, я постараюсь нежно, — получив согласный кивок, я вошел уже тремя пальцами. Услышав, как Зонт всплакнул, я решил отвлечь его. Все, что я смог придумать — отсосать ему, так что этим я и занялся. Плавно вобрав уже вставший член трефа, я то ласкал его языком, то загонял его в свое горло по самые гланды, то тщательно вылизывал, вырывая из уст своего мальчика сладостные стоны. — В-вару! — вдруг снова пискнул Зонтя, после чего я ощутил, как в мое горло вливается густая горячая жидкость с солоноватым привкусом. Проглотив все до последней капельки, я отстранился и облизнул губы. Под моим взглядом трефовый вспыхнул. — В-вару, ты… — Замолчи, сладкий, и потерпи чуть-чуть, — проговорил я, вставляя в него свой член. Парень подо мной снова дернулся и всхлипнул: — Вару, я… я передумал! Давай остановимся, мне больно! П-пожалуйста! — Тихо, мальчик мой, тихо. Впервые всегда больно, это совершенно естественно. Сейчас я вряд ли смогу остановиться, прошу, не вынуждай меня применять силу, — шептал я ему на ушко, — я не хочу превращать это в изнасилование. Легонько сжав его руки, которыми он сжимал простыни под нами, я добавил: — Просто немного побудь сильным, и я смогу подарить тебе блаженство. Зонт кивнул и прикусил губу. Я рвано выдохнул и плавно вошел до конца. Оказавшись внутри любовника полностью, я сладко простонал. Дождавшись знака одобрения, я начал двигаться, придерживая парня за талию. — Вару, быстрее! — простонал Зонтик, и я сорвался в столь желанное безумие. Мой любимый обвил ногами мою талию, притягивая ближе и заставляя проникать глубже. Его стоны дурманили сознание, срывая тормоза ко всем чертям. Я стонал едва ли тише, наши голоса наполнили комнату. Кто-то стучался в двери, но мы не обратили внимания, уже приближаясь к вершине экстаза. Наконец, спустя несколько изумительно долгих минут я излился глубоко внутри парня. Совершенно выбившись из сил, я упал на постель. — Тебе понравилось, милый? — Д-да… Я улыбнулся: — Я же говорил. Зонтя прижался головой к моему плечу: — И ты не соврал. Мы оделись и вышли из комнаты. Оказалось, остальные уже вернулись и они нас застукали. Боже, их лица надо было видеть! Позже выяснилось, что сахарный передоз услышал наши стоны и решил, что я мучаю Зонта. Он-то и стучал в двери. И впервые я был благодарен Ромео за то, что он везде видит подтекст. Ведь именно он оттащил своего валета от двери и не дал ему нас прервать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.