ID работы: 11220845

- Тряпка! - Дьявол!

Слэш
R
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 213 Отзывы 34 В сборник Скачать

Влюбляясь все сильнее...

Настройки текста

POV Зонтик

Ах, Вару… Секс с ним — это лучшее, что я испытывал в своей жизни! Зря я так оттягивал этот момент. Да, я знаю, почему так поступал, но я зря боялся. Источники не лгали, поначалу было неприятно и больно, но потом пришел такой экстаз, что я имя свое забыл! Обязательно надо будет повторить. Мы с Вару стали ещё больше времени проводить вместе, и я полюбил не только его, но и то, что он делает. Я полюбил его шутки и подколы, его вкусы и стиль, его стряпню — готовил Вару редко, но всё-таки иногда делал это — я полюбил в нем все, от прекрасного тела до пушистых ресниц. Иногда я даже сам просил его похлопать ресницами — это так очаровательно выглядит! Я влюбляюсь в него все больше с каждой минутой! Вару иногда куда-то уходит, но всегда возвращается, а на мои вопросы отвечает, что сюрприз. В очередной раз, когда он вернулся, то дал мне какой-то пакет и попросил примерить. Когда он отвернулся, я открыл пакет. Топ, чулки и… юбка? Шпильки? Ох, надеюсь Вару не заставит меня ходить во всем этом. Я порозовел, но переоделся. — Вару, я все! — сказал я, нервно разглаживая пальцами юбку. Он повернулся. — Отлично выглядишь! — П-правда? Ты же не заставишь меня ходить по дому в таком виде? — Нет. Это только для нас с тобой, — Вару подошёл ближе ко мне. — Какой же ты чертовски соблазнительный, Зонтик… Я хочу тебя. — Если хочешь, возьми, — прошептал я. — Я весь твой. И тут же мой парень стянул с меня топ и припал к моей шее. Я потянулся было к юбке, но Вару остановил меня: — Оставь. Мне не помешает, — я почувствовал его руки под ней. Ловкие пальцы потянули вниз мои боксеры. Расправившись с этим, Вару стал раздеваться сам, но я не дал ему сделать это: — Нет. Я сам, — и потянулся к его свитеру. Чувствуя, как я отчаянно краснею, я довольно быстро раздел Вару. Мои глаза прикипели к его шее. Я не стал долго рассуждать, а просто припал к его шее, пока не передумал. Не знаю, почему я так осмелел, но так или иначе, я тоже стал проявлять инициативу. Мы не спеша подходили к постели. Я уже хотел улечься на нее, когда Вару сказал: — Давай попробуем немного по-другому. Я согласился. Мы переместились к столу. Я спокойно позволил повернуть себя лицом к нему и уложить грудью на столешницу. Как итог, мои грудь и живот лежали на твердой поверхности, а ноги вполне твердо стояли на полу. Оказавшись в такой позе, я просто ждал действий своего любовника. Уже через пару минут я почувствовал, как он поднял мою юбку и начал неспешно разрабатывать и растягивать меня пальцами. Я чуть сполз со стола и развел ноги пошире: — Вару, прошу… — Немного терпения, Зонтик. Я не хочу тебя порвать, — шепот на ухо пустил по моей спине табун мурашек. Закончив с растяжкой, Вару одним движением вошел до конца. Я застонал, как же приятно! Упираясь руками в столешницу, я пытался подаваться навстречу, но Вару обеими руками надавил на мою спину, ограничив свободу движений. От желания и нетерпения у меня дрожали колени, пальцы на руках сводило судорогой, в голове был только туман, и ни одной связной мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.