ID работы: 11220845

- Тряпка! - Дьявол!

Слэш
R
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 213 Отзывы 34 В сборник Скачать

Это мой валет!

Настройки текста

POV Вару

Мы с Зонтей снова одни дома. Сидим рядом на диване и няшимся, ласкаемся. Он такой красивый. Как я раньше этого не замечал? Эти его длинные волосы и голубые глаза, шея, которую он все время прячет под шарфом. — Почему ты такой красивый, Зонтя? — Хах, не знаю. Но ты красивее. — Спасибо, но поспорю. Ты красивее. Возражения не принимаются. Такие отношения — теплые дни и жаркие ночи — длились несколько месяцев. В один прекрасный вечер и решился предложить Зонтику слегка разнообразить наш секс. — Зонтя! — Да, Вару? — Слушай, а давай попробуем добавить в наши ночи немного драйва? — я достал из кармана наручники и застегнул на руке один. — Что скажешь, милый? — Ох… Ты… Ты хочешь, чтобы я… — Да. Сегодня я хочу стать твоим. Делай со мной все, что пожелаешь, любимый! Зонтя сглотнул, но быстро взял себя в руки. Он снял мой свитер, потом завел мои руки за спину и сковал их, после чего поставил на колени. Я понял, чего от меня хотят и открыл рот. Мой парень кивнул мне, раздеваясь. Подойдя ближе, он поднял мою голову за подбородок и сказал: — Соси, дорогой. Я послушался. Это был первый раз, когда я ложился под своего валета треф, но мне нравится. Конечно, я и раньше делал ему минет, но сегодня он контролировал ситуацию. Стоя перед ним на коленях, я чувствовал себя немного необычно, но, как ни странно, у меня не возникало желания встать, вывернуться из наручников и взять все под свой контроль. Старательно отсасывая Зонту, я думал лишь о том, сколько времени я буду чувствовать боль и долго ли придется ждать удовольствия, которое я каждый раз доставляю парню. Внезапно, треф взял меня за волосы и отстранил: — Достаточно, дорогой. Ложись на постель. Лицом вниз. Я послушно лег. Мой любовник забрался следом и резким движением раздвинул мои ноги. — О, я вижу, ты подготовился, милый? — спросил он. Я кивнул — я и правда немного растянул себя. Зонтя хмыкнул и одним движением оказался внутри. Я вскрикнул. Двух пальцев явно было мало, но, несмотря на боль, я подался вперёд. Давай же, Зонтя, помучай меня, хоть немного! Я все стерплю, правда, только покажи, каким ты можешь быть властным! Я же знаю, ты можешь! Словно услышав мои мольбы, Зонтик прижал меня к постели: — Я разрешал двигаться? Лежи смирно, дорогой, — он взял меня за волосы. — А теперь прогнись, — и потянул. Я послушно выгнулся. — Молодец, — продолжая одной рукой держать меня за волосы, Зонт начал неспешно меня трахать. Я застонал от боли, но он зажал мне рот свободной рукой. — Молчи, милый) Мы же не хотим разбудить ребят? — шептал он мне на ухо, набирая скорость. Я послушно замолк, закусив губу. Зонтик отпустил мои волосы, но потянул на себя за цепочку наручников. Я изо всех сил пытался сдержаться и не застонать. У нас в доме во всех комнатах отличная звукоизоляция, и мы все это знаем. Мы бы никого не разбудили нашими стонами, но Зонтик велел мне молчать, и я старался. «Браслеты» наручников больно впивались в запястья, но я мужественно терпел. Я слышал, как Зонтя постанывал, трахая меня, и почувствовал, что начинаю сам улетать от кайфа. Боль ушла, и теперь я чувствовал лишь сводящее с ума удовольствие. Я даже не сразу осознал, что мой любовник разрешает мне стонать. — Стони, Вару, стони~ Я с удовольствием выполнил это желание. Мое возбужденное тело с готовностью отзывалось на действия моего парня. Сколько длилось это блаженство, я не знаю. Когда Зонт кончил глубоко во мне, я едва сдержал крик наслаждения, залив своим семенем простынь. — Как ты, Вару? — Превосходно, милый! Давай перестелим простынь и ляжем спать? Так мы и поступили. Засыпая в объятиях своего парня, я не пожалел, что решил отдаться ему. — Теперь я тоже твой валет, милый. — Конечно мой, Вару. А я твой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.