ID работы: 11220845

- Тряпка! - Дьявол!

Слэш
R
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 213 Отзывы 34 В сборник Скачать

Раскрытие

Настройки текста

POV Зонтика

Утром мы с Вару ожидаемо заспались. Когда мы только проснулись, когда в комнату заглянул Феликс, чтобы позвать меня на завтрак он увидел, что мы с Вару лежим в обнимку — он сверху, я под ним — и мы целуемся. Хорошо хоть, под одеялом были — мы же легли спать в чем Создатель родил. Вару был так нежен… он перебирал мои волосы, гладил бока, а я водил руками но его спине и плечам. С закрытыми глазами мы ласкали тела друг друга. Естественно, Феликса мы не заметили. А тот, не будь глуп, позвал всех остальных. По итогу, когда мы с милым оторвались друг от друга, то увидели, как шесть человек пялятся на нас квадратными глазами. Я со стыда спрятался под одеяло с головой, зато Вару сел прямо и спросил: — Чего таращитесь? Ни разу парочек не видели? — Вару, так ты все-таки встречаешься с Зонтиком? — я узнал интонации Ромео. Стоп… В смысле «все-таки»? Он знал? — Да! И что с того? Он меня любит, я тоже его люблю, а теперь сделайте милость, выметайтесь из комнаты и дайте нам одеться! — Вару, если ты успел затащить Зонтика в постель… — Облом, Курилка! Зонт меня сам в постель затащил уже… когда… месяца три назад! — Да. Я сам под него лег, — тихо пискнул я, высунувшись из-под одеяла ровно настолько, чтобы было видно глаза. И через мгновения я мог наслаждаться офигевшими лицами ребят. Ромео деликатно всех оттеснил и прикрыл дверь с той стороны. — Вару… Ромео знал? — Нет, солнце, я никому не говорил. Просто, когда мы переспали впервые, он, должно быть, услышал нас, а ты ведь знаешь его натуру. — Понятно. Значит, он подозревал нас и молчал. Тогда спасибо, что он никому не сказал. — Мало того, в тот день он еще и Фела от двери оттащил. Тот решил, что я тебя убиваю и стал ломиться в комнату. Так что я впервые был ему благодарен, дорогой. Я обнял Вару и прижался к нему. — Ты теплый. — Я мог тебя погреть, но надо бы позавтракать, как думаешь? — Ладно, давай тогда одеваться, — я поднял с пола свои брюки. Вару тоже наклонился за своей одеждой. Я отложил свои брюки и подошел к нему. — Знаешь, Вару… К черту завтрак. Возьми меня! И этих слов хватило — мой парень набросился на меня, а я просто сдался на его милость. Когда мы, покрасневшие и довольные, вошли на кухню, я устроился на коленях Вару, Феликс, который все еще был там, спросил: — Так в тот день… ты не убивал Зонтика? — Нет, Фель. Он меня любил, — покраснел я, прижимаясь к пиковому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.