ID работы: 11220845

- Тряпка! - Дьявол!

Слэш
R
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 213 Отзывы 34 В сборник Скачать

Узаконить

Настройки текста
Примечания:

POV Зонтика

Это свидание… Я удивился, когда нашел в еде кольцо, но еще больше я поразился, когда Вару сделал мне предложение. Даже если бы я мог раньше сказать «нет», то теперь у меня не было шансов. Я натянул на палец тонкий серебряный ободок с голубым камнем. Это был прекрасный топаз, голубой, как небо. Правда, Вару сравнил его с моими глазами. Я улыбнулся. — Малыш, давай это будет наш секрет? — Хорошо, любимый. А насчет кольца я что-нибудь придумаю! — Зонтик, скажи… Ты бы хотел быть в костюме, или согласен и на платье? — Я думаю, в наряде невесты меня все равно не узнают. Волосы скроет фата… Платье! Мне кажется, или Вару надеялся на такой ответ? Мы спокойно доели и вернулись домой. Насчет кольца я соврал, что это просто бижутерия, похожая на ювелирку. Вару планировал свадьбу, обсуждая со мной каждую деталь, от даты до количества цветов в моем букете и крема в торте. Единственная тема, которой он не касался — платье. Он сказал, что если жених увидит невесту в подвенечном наряде до свадьбы, то это принесет несчастье в семье, так что этим я занимался сам. — Но, Вару, зачем столько подробностей? — спросил я как-то раз. И Вару ответил: — Потому что я очень хочу, чтобы в этот день все было идеально, Зонтя. Чтобы ты запомнил его на всю жизнь и вспоминал со слезами счастья. Я хочу, чтобы это был лучший день в твоей жизни. Между делом мы послали ребятам анонимные приглашения. Конечно, мы подкинули такие и себе. Я не знаю, почему, но ребята согласились пойти на эту свадьбу. Выбрали подарки, решали, в чем пойдут, готовили поздравительные речи. Я тем временем решил вопрос с подвенечным нарядом. Нежно-голубое платье по щиколотку с плотной нижней юбкой и воздушной верхней, фата из той же ткани, что и верхняя юбка, туфли чуть потемнее и широкий пояс на платье того же цвета, что туфли. Пока платье шилось, мы с Вару выбрали кольца — простенькие золотые ободки — подали заявление в загс и организовали небольшой банкет. В день Х мы ушли раньше всех, оставив записку, что мы уже на месте, и пусть ребята идут, встретимся там. Ожидаемо, среди гостей ребята нас не нашли. По сути, только они там и были. И когда под свадебную арку вышли мы с Вару и началась церемония бракосочетания, мы легко смогли наблюдать их отпавшие челюсти. — Вару Портер, согласны ли вы взять в мужья Зонтика Тафта? — Согласен! Сегодня, я беру тебя в мужья, Зонтик. Обещаю всегда любить тебя, быть опорой и поддержкой, делать тебя счастливым, быть верным мужем и лучшим другом. Ты появился в моей жизни и осветил ее, словно солнечный луч. И пусть сам Бог будет свидетелем моей клятвы! — Вару надел на мой палец кольцо. — Зонтик Тафт, согласны ли вы взять в мужья Вару Портера? — Согласен! Сегодня, я беру тебя в мужья, Вару. Обещаю всегда любить тебя, быть опорой и поддержкой, делать тебя счастливым, быть верным мужем и лучшим другом. Ты появился в моей жизни и раскрасил ее яркими красками, словно художник. И пусть сам Бог будет свидетелем моей клятвы! — я надел кольцо на руку Вару. — Можете поцеловаться! Мы с Вару слились в долгом нежном поцелуе. Больше нас ничего не интересовало. Брак был заключен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.