ID работы: 11220845

- Тряпка! - Дьявол!

Слэш
R
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 213 Отзывы 34 В сборник Скачать

Утренние откровения

Настройки текста

POV Вару

Утром мы проснулись уставшие. Брачная ночь прошла бурно, Зонтя не хотел вставать, жаловался, что у него болит все тело. Тогда я оставил его в постели, а сам пошел на кухню, делать ему завтрак. — Доброе утро, дорогой! Завтракать будешь? — я принес ему его любимые сырники с голубичным вареньем и чай с ягодами. — Доброе, милый. Поможешь сесть? — улыбнулся мне треф и совершенно очаровательно зевнул. Прямо принцесса. Вернее, принц. Мой принц. Я отставил поднос на тумбочку, помог подняться в кровати, подложил подушку и устроил Зонтю поудобнее, потом поставил поднос ему на колени. — А ты ел, Варунь? — Я потом поем, сначала ты покушай, — улыбнулся я и погладил его по волосам. — Скоро у нас будет общая комната. Будем всегда спать вместе, — я потрепал своего мужа по волосам. — Ты ешь, ешь. Он улыбнулся и стал кушать. О, Создатель, почему он такой очаровательный? Я сидел на краю кровати и залипал на него. И как я раньше не замечал красоты Зонтика, он же просто воплощенное совершенство! Видимо, я был слепым. — О чем думаешь, дорогой? — спросил меня Зонтик. — Да так, пытаюсь понять, как я сразу не заметил, насколько ты прекрасен. Я ведь мог легко тебя упустить и даже не понять этого. — Мог, — согласился треф. — Но не упустил же. Даже стал моим мужем. — Да, не упустил, — улыбнулся я. — Тряпка, — нет, я не пытался его оскорбить. Я просто намекнул ему, когда я почувствовал, что втрескался. — Дьявол, — хихикнул он в ответ. Слава Создателю, он не обиделся! Хотя, я уже упоминал, что Зонтя не тупой. — Я понял твой намек. Помню, ты сначала облил меня краской, а потом зашел и извинился. — А потом я сказал, что твой набросок не похож на меня и стал позировать, — я тапнул Зонтика по носу. А он придвинулся ко мне и сказал: — Знаешь, Вару… Я сначала думал, что это очередная твоя шутка… Очень продуманная и жестокая шутка. Ты помнишь, что я никогда не давал тебе отпора? — Помню, — ответил я. — К чему ты ведешь? — Хочешь узнать, почему я так поступал? Я надеялся, что когда-нибудь ты захочешь защищать меня… Знаю, глупо. Но я полюбил тебя задолго до того дня. Вару, скажи мне… — Да, милый? Что ты хочешь спросить? — Я не ответил на твое признание сразу, потому что боялся, что ты снова сделаешь мне больно. Скажи мне, это же не шутка? — Зонтик с такой надеждой посмотрел в мои глаза, что я просто обомлел. А потом возмутился: — Зонтя, да как ты вообще можешь думать, что это шутка? У нас вчера была свадьба, солнце! Да и если бы это была шутка, думаешь, я бы позволил тебе трахать меня? Нет, я бы попользовался тобой и выбросил, как ненужную вещь, ты же и сам это знаешь! — Вару, не сердись, — всхлипнул треф. — Я не сержусь. Но больше не смей даже помыслить о таком, понял? — я поцеловал парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.