ID работы: 11220845

- Тряпка! - Дьявол!

Слэш
R
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 213 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста

POV Зонтик

Со дня нашего с Вару бракосочетания прошла пара недель. Утром, когда я только проснулся, услышал шум в коридоре, словно кто-то что-то тащил, и голос Вару, который негромко командовал: — Теперь сюда. Потише, разбудите всех. А теперь сюда, наверх. Тише же! Я выглянул из комнаты. — Вару, что происходит? — Млин, кажись, сорвался сюрпрайз мой. Ладно, тащите наверх, и в комнату с зелёной дверью! — отдав эти указания незнакомым людям, которые несли новую большую кровать, Вару зашёл со мной в мою комнату и прикрыл дверь. — Зонтя, я хочу сделать тебе сюрприз, поэтому окажи мне услугу и посиди сегодня в комнате до ужина, хорошо? Я не смогу составить тебе на сегодня компанию, но обещаю, что голодать не дам. Просто сегодня мне нужно будет кое-что сделать, — попросил меня Вару, сверкая своими изумрудными глазами. Я согласился. Это не так уж и сложно — посидеть в комнате за каким-нибудь занятием. Раньше я так целые дни проводил, и это никого не волновало. Ну, то есть, волновало, конечно, но это было обычным делом. Так что я засел в комнате. Полдня продолжались эти шумы, Вару заходил каждые два-два с половиной часа, проверить, как я тут, чмокнуть в губы и снова убегал. А я сидел и рисовал. Рисовал нас — меня в подвенечном наряде и Вару в его свадебном костюме. Вдруг меня посетила шальная мысль. Хихикнув, я подрисовал Вару рожки с хвостом, а себе нимб и крылышки. Демон, соблазнивший невинного ангела. Сняв с мольберта этот холст, я поставил другой, и тут вошел Вару. — Зонтя, я все! Давай проведем оставшееся время вместе? — Я не против. Давай порисуем? — я протянул Вару кисти и краски. Новую картину мы написали вместе. Изобразили друг друга. Я подрисовал Вару меч, а он мне — корону. Я смутился этому. — Вару, зачем корона? — спросил я. — Потому что теперь ты мой принц. А ты, я вижу дал мне в руки меч? — Да, это потому что за тобой я себя чувствую, как за каменной стеной. Ты же защитишь меня от всего плохого? — Конечно, защищу, любовь моя! Я прижался к груди Вару в поисках того тепла, которое он мне всегда дарил. Он обнял меня, и в моей груди вновь разлилось то тепло. Оно наполняло меня, разливаясь по сосудам, согревая каждую клеточку моего тела. Ноги вновь стали ватными, колени подгибались. Я просто таял в его руках, как мороженое на солнце. От Вару пахло моим ежевичным шампунем. — Ты брал мой шампунь? — улыбнулся я. — Мой кончился. Надеюсь ты не против? — Нет, не против. Незаметно наступил вечер. После ужина Вару попросил меня прийти в его комнату с подушкой и пижамой. Я пришел и обомлел. Комната полностью преобразилась. Новая мебель в светлых оттенках, большая двуспальная кровать, на окнах голубые шторы… — Вару, что… — мой парень предугадал вопрос. — Что я сделал со своей комнатой? Теперь она не моя, а наша. Наша с тобой. Тебе нравится? — Очень!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.