ID работы: 11221059

Надежда

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая проблема

Настройки текста
После того дня прошло два года .Северянин оставил Этвелл у себя.Он заботился о ней ,как о своей внучке . Другие Хранители тоже её навещали ,но очень редко .Из них всех чаще всего прилетала фея .Она рассказывала девочке , как правильно чистить зубы ,играла с ней и поражалась красоте её молочных зубиков .Песочник же дарил девочке самые замечательные сны .Реже всех к ней заходил Кролик .Но это было не из-за неприязни к малютке. Просто у него не хватало времени .Ведь к Пасхе надо разукрасить столько яиц .Но зато самые красивые из них всегда доставались Этвелл. Так проходили года .Хранители не забывали Этвелл , но стали заходить всё реже и реже пока и вовсе не перестали .Северянин пытался объяснить ей , что у них много работы .К удивлению девочка всё понимала .Ник смог научить девочку ходить ,разговаривать ,читать и радовался всем её новым достижениям. Обучать Этвелл точным наукам он поручил йети .Как оказалось йети хорошие учителя .Конечно у неё были и выходные дни . Этвелл росла .И тогда Северянин понял , что вскоре она станет совсем взрослая .И, что тогда придется делать?Ведь она росла не с другими людьми ,а с ними .Но она всё же человек , а значит , что как бы грустно это не звучало , но она всё же умрёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.