ID работы: 11221059

Надежда

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я Этвелл

Настройки текста
*** Я Этвелл подопечная Хранителя Чудес , а по совместительству Санта Клауса .Откуда я взялась на его голову? Хранители сказали, что нашли меня .Но только, где мне не известно.Всю свою короткую жизнь я прожила в замке Северянина .Общаясь только с ним, йети и хранителями .Да и те больше не приходят .Конечно подарки от них я получаю, каждые праздники .Но разве они могут заменить их? Я думаю, что нет. Сколько мне лет? 16.И за 4 года ничего интересного в моей жизни не изменилось.До одного момента. В один вечер в замке начало происходить, что-то непонятное .Шар начал мигать, а потом и вовсе покрылся чёрным песком и появился силуэт .Силуэт худого мужчины с пугающем смехом .После этого представления Северянин включил северное сияние.Стало понятно лишь одно надвигается угроза, которая грозит всем детям в мире .Бугимен возвращается. *** Все Хранители в сборе, как редко можно увидеть эту картину .Фея погруженная в свои дела , сонный Песочник и недовольный Кролик. -У меня Пасха на носу, а ты вытаскиваешь меня из работы без причины?А если бы я так поступил бы с тобой на Рождество? -Но Пасха не Рождество.Да и, что сложного в том, чтобы красить яйца -Ну уж поверь это очень кропотливая работа Казалось я могу наблюдать за этим вечность , но высовываться и встревать в их разговоры я не решалась ведь так давно их не видела .А если они меня не помнят?Или не хотят видеть?Такие мысли стали всё чаще посещать меня , что злило ещё больше . Всё таки разум и логика брали свое и я понимала ,что обижаться крайне глупо .И всё же лучше просто буду стоять и смотреть . Но , что это Луналикий?И видимо кроме меня и Песочница этого никто не видит .Что же делать ? Но ответ пришел сам .Песочник ,взяв одного из эльфов ,стал привлекать внимание . -О Луноликий наш старинный друг.Песочник ну что же ты раньше не сказал ? О Луналикий , что нам делать ? Луноликий показал тень того мужчины . -И вправду Кромешник -Моё нутро никогда меня не подводит .Но , что нам делать ? Вдруг появился камень . -Он избирает нового Хранителя? -завороженно прошептал Ник -Хот бы это был не сурок с его днём сурка- Зажмурив глаза говорил Кролик -И это.......... Ледяной Джек? -Ледяной Джек!?Ну нет я готов на сурка .Из него же хранитель никакой .Он упрямый , безответственный ..... С-Хранитель К-Ледяной Джек ,кто угодно , но точно не хранитель . Ледяной Джек ?Что он интересно сделал Кролику , что тот его так ненавидит?Впрочем это не важно .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.