ID работы: 11221059

Надежда

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

***

После того, как Луноликий выбрал нового Хранителя .Кролик с двумя ейти, куда-то исчезли .Зубка же, что-то обсуждала с крохами .А Песочник спал. Милая картина , но стоять в стороне все время не получится .Стоит ли показываться?Ну ладно была не была. -Здравствуйте , Хранители Фея и Песочник не ожидавшие, что кроме них здесь есть ещё кто-то повернули свои ошарашенные головы. -А кто ты -задала вопрос Тоуф Хах , как глупо было надеяться , что они помнят ?Одним ребёнком больше одним меньше.И всё же я думала , что они хотя бы немного , но скучали .Как глупо . -Я Этвелл -Этвелл-не веря произнесла Тоуф-Просто ты так выросла .Когда ты успела? -Ну прошло четыре года с того дня, когда мы с тобой виделись -Мне жаль, работа всё это время была напряжённая .Из-за кошмаров дети всё больше перестают верить в нас. -Ничего я всё понимаю, а, куда ушёл Кролик с ейти? -Оу он ушёл искать Джека, чтобы привести его сюда на северный полюс. -Ясно спасибо за ответ .И привет Песочник, как твои дела? -*Песочник показал большой палец * -Круто И тут откуда не возьмись появился портал .А оттуда вышли йети с мешком?! *Да, что тут твориться? *И собственно, где Джек? * А потом появился Кролик .Ну, как появился выпрыгнул из своей норы. -Северянин! Мы его принесли. ? -Да отпустите вы меня! Эй! Боже они, что запихнули, кого-то в мешок? Интересно чем этот человек провинился, что заслужил такую поездку? И из мешка вытряхнули парня с волосами цвета только выпавшего снега .Серьёзно они запихнули его в мешок?! Смех да и только .И как полагаю это Джек. -А вот и ты Джек Фрост-сказал Северянин -Да это я .Но, что вам нужно от меня?И кто вы такие? -Погодите, а это кто? -спросил Кролик показывая на меня -Это же Этвелл —ответил Северянин-Неужели не узнал ? -Этвелл?! И зачем так орать ?Неужели нельзя немного спокойнее удивляться? -Ну ,да ,это я -Прости не узнал -Сказал немного виновато Кролик -Да ничего с кем не бывает-Не бывает с теми кто хотя бы раз приходит навестит друга -Ты знаешь , что здесь происходит? -потерянно спросил Джек -Да, ты ведь Джек верно? -Да , а , как я уже понял тебя зовут Этвелл? -Перед тобой стоят четверка хранителей , что уже с давних времён оберегают детей и их веру в чудеса . -Класс , но я , что тут делаю ? -Тебя -но не успела Этвелл договорить , как ее перебил Ник -Ты Джек теперь новый Хранитель !Музыку! -Я Хранитель?Но я не хочу !Отменить музыку! -Что?-Произнёс Северянин, но вскоре разразился жуткий хохот -Конечно хочешь .Музыку! -Стоп !Нет это не моё! У вас на уме работа, сроки, а у меня снежки и веселье .Ну какой из меня Хранитель? -Я им тоже самое сказал -ухмыляясь произнёс кролик -Джек, ты не совсем понимаешь чем мы заняты .Посмотри -Сказал Тоуф показывая на шар -Все огоньки там это дети, которые в нас верят .Благодаря им мы можем нести добро и чудо .А мы в свою очередь оберегаем и защищаем их. -Да откуда ему это понять он же невидимка. -Кролик! -Нет ,нет кенгуру прав -Как ты меня назвал?! -А прости слышал ты из Австралии .А, тогда кто ты? -со злобой произнёс Джек -Я Кролик .Пасхальный Кролик и люди верят в меня! -..... -Кролик!-уже не выдержала Этвелл -Прекрати ! -Джек пойдём я тебе кое-что покажу -шепотом произнёс Северянин. И они ушли из зала. После чего повисла долгая пауза , что давила на всех -Что же Этвелл неужели я тебя так давно не видел? Ты же почти ростом с меня только чуточку ниже -Не преувеличывай , я не такая уж и высокая.Да до тебя мне далеко . -А сколько тебе сейчас? -16 Кролик выпучил глаза как будто не веря моим словам .И уже хотел что-то ответить, но его перебили. -Что-то я тут засиделась нужно возвращаться в замок .Передайте пожалуйста Северянину, что я ушла. -Хорошо И Тоуф улетела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.