ID работы: 11221059

Надежда

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Союзники

Настройки текста
*** -Чтож настало время, я наконец-то могу воплотить свой план в реальность . Ведь моя долгожданная сестрица всё же вернулась. -Не издевайся .Ты знаешь у меня были на это причины. -Причины ? Да если бы не твоя оплошность тогда, мы бы уже победили их ! -Если бы ты тогда помог мне, всего этого бы не было ! -Но тем не менее ты всё ещё тут ? Так почему же ? -Потому что я хочу отмстить им ! -Вот это правильный ответ.У меня есть план и ты должна беспрекословно его выполнять. -В чём он заключается? -Для начало нам надо найти сторонников ,а уже после всё остальное. -Ну и кого ты хочешь заманить на нашу сторону ?Все бояться иметь дело с Хранителями . -У них появился новый союзник, но ему пока никто не доверяет . Мы можем воспользоваться этим .В него не кто не верит, как и в нас . Можем пообещать ему веру и всё мальчишка сам примкнёт к нам . Необходимо только дать повод усомниться в Хранителях . -А если не получится ?Что будем делать ? -Умом ты не блещещ сестрёнка , как и раньше . Пока ты была в ,,отпуске " я уже договорился с некоторыми духами . -С какими ? Не томи ! -К нам примкнут сами богини Геката и Кривда ! -Что ,но ,как тебе удалось ? -Им, как и нам надоело быть в тени . И скоро они прибудут сюда . И возмездие свершится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.