ID работы: 11221059

Надежда

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сны или нечто большее ?

Настройки текста
*** ? -Ла-ла-ла-ла — комната наполнялась нежной мелодией песни. -О луна мне поведай от чего у моих дочек такие милые глазки .О звёзды скажите от чего же у них такие чудные ручки. Две малютки , что находились в руках незнакомки мирно сопели. -Как бы я хотела уберечь вас от всех бед .Но.. я не могу этого сделать .Простите меня я..я дала слово .И мне придётся его сдержать, как бы мне этого не хотелось.И наче они убьют вас.. -с обычной речи девушка переходила на шёпот пока и вовсе не зарыдала. *** И вдруг незнакомец тащит их под душераздирающий крик той девушки тем временем пока он сам даже глазом не моргнул ..Младенцы надрывисто рыдали и кричали.Мужчина нёс их в сторону леса, где оставил возле ели. -Не смотрите на меня так .Вы сами виноваты, что родились бесами!Вы порождение зла! Даже ваши глаза ярко выраженные ядом несут опасность для окружающих .Никто не пострадает если вы здесь и умрёте . Дети зарыдали пуще прежнего, как будто понимали слова сказанные в их адрес. *** -Ааааа-крик наполнил комнату юной девушки — Не оставляйте меня одну! Стоп …Кто эти люди, что были там …и, как это понимать? После крика девушки прошло минут 3 .После чего она вновь пришла в себя. -Неужели эти сны возвращаются. Но кто эти дети ? ?-Этвелл...Этвелл ..это я ..вспомни меня ..-неизвестный женский голос наполнил комнату . --Что?..Если это твоя шутка Северянин то она явно неудачная ! -Вспомни ..вспомни ..всё пока не поздно ..прошу ... -Вспомнить ?Но что!? Но голос пропал также неожиданно , как и появился напоследок сказав лишь ?-Если не вспомнишь то случится непоправимое ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.