ID работы: 11221059

Надежда

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
*** -АААААА-крик наполнил комнату юной девушки --Что это ?Что с волосами ?-на каштановых волосах после сна каким-то образом появилась белая прядь . -Нет я знала , что буду стареть , но ведь не в 16.Что делать и как это появилось ?Что скажут остальные . --Этвелл у тебя всё нормально ?-обеспокоенно спросил Норт пришедший на крик . -Да да всё хорошо просто дурной сон . -Нуу хорошо .Йети уже накрыли на стол .Сегодня фирменный завтрак ! -Оладьи в сиропе!? -Да и поэтому тебе стоит поторопиться -Уже бегу -Ну вот и славно. *Ну пропускать оладьи нельзя ,но что делать с волосами ?Точно сделаю хвост и прикрою эту прядь другой .Да я просто гений * -Ну вроде получилось ,а теперь бегом на кухню ! Она бежала со всех ног к заветной комнате , а запах еды всё больше ударял в нос ,но ,где аромат оладий ?И не замечая никого на своём пути она случайным образом врезалась в кого-то . -Этвелл будь аккуратнее . -Прости Северянин -*Боже голова болит* -У меня для тебя новость -Мне конечно очень интересно , но это не может подождать ?Я очень хочу успеть на завтрак . -Прости мне надо было тебя вытащить из комнаты и поэтому я прибегнул к крайним мерам. --Погоди то есть никаких оладий нет..? -Мне жаль но да -Ты изверг -С обидой ,но шутя произнесла она -Я хотел поговорить с тобой на очень важную тему -На какую ? -Этвелл ты уже взрослая и я горжусь , что смог научить тебя постоять за себя .Но ,как бы страшно это не звучало ,но Кромешник набирает силы .И он не один .Ему помогают другие духи тем самым делая его сильнее .Они попытаются найти у нас слабые места .Им не ведомо сострадание .Если будет надо они воспользуются тобой , как приманкой .Или ещё хуже убьют. -К чему ты клонишь ? -Хотя мой замок и самое безопасное место из всех Хранителей.Вспомни с какой лёгкостью Бугимен сюда пробрался ?Хотя и не сам ,а его тень ,но это уже говорит о том , что зря он времени не теряет .Поэтому я решил , что пока мы не победим его тебе будет необходимо пожить в другом месте . -В другом ?!Но,где?Да и я не хочу . -Прости это крайние меры. Мы с остальными сегодня решим этот вопрос , а пока собирай вещи .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.