ID работы: 11221059

Надежда

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Друиды

Настройки текста
*** Хранители снова в сборе .Кажется я уже начинаю привыкать к этому ,но боюсь скоро это изменится. -Почему ты решил , что ей необходимо покинуть замок ? -Кролик , Кромешник наступает ,он с лёгкостью пробрался в мой и феин замок !Этвелл не безопасно здесь находиться . -Ты считаешь , что ему нужна Этвелл ? -Фея я предполагаю ,что при любой удобной возможности он воспользуется ей,как приманкой для нас ,и поэтому я предлагаю отправить её в безопасное место . -И куда же ? С кем ей будет безопасней , как не с нами ?Мы Хранители ,думаешь не справимся с защитой Этвелл . -Я так не думаю !Просто дел у нас не в проворот ,а за Этвелл нужен глаз да глаз . И поэтому я решил отправить её к Лесным Друидам. -Что ?!К этим старикам .Да они даже защитить её не смогут .Да и к тому думаешь в лесу так безопасно ? -Друиды смогут её защитить .Они не пропускают духов ,которые по их мнению могут навредить.А ,что насчёт леса они ими правят поэтому другие не станут нападать на неё.Да и к тому же Этвелл умеет постоять за себя всё же, она не маленький ребёнок . -Как понимаю ты всё уже решил без нас .... Больше я не стала их слушать .Мне было слишком обидно .Нет я понимала , что всё это только для безопасности ,но я ведь никогда не была в других местах. Одна .Обида и страшная злость окутала меня .Обида за то , что не могу постоять за себя .Злость на Бугимена за то , что испортил всё , что было .Нужно собирать вещи , а мысли смешались в кашу .На ватных ногах я дошла до комнаты .Стоп , как я могла забыть .Все вещи я собрала уже вчера .Ну и , что мне делать , а если я там не приживусь , что если с Хранителями ,что-то случится , а я даже не буду знать об этом .Мои мысли прервал стук в дверь . -Можно войти ? *Кролик ?* -Да конечно ... -Прости я пытался его уговорить ,но сама видишь получилось не очень. -Ничего я всё понимаю и спасибо,что потратил на это время . -Не переживай это только на время .Вот увидишь скоро ты вернёшься обратно .И даю слово я буду навещать тебя каждый день . -Спасибо .Я учту эти слова -уже более радостно произнесла Этвелл . -Северянин сказал , чтобы я отправил тебя к ним через нору .По-другому Питч может узнать , что тебя нет в замке .Но если хочешь можешь попросить Северянина отправить тебя в мешке через портал .Джек говорил , что ему понравилось . -Спасибо ,но лучше воздержусь -С улыбкой произнесла она -Ну тогда держись крепче -с ухмылкой ответил Кролик -Римский Корсаков *** -Как красиво -Заворожённо сказала она -Вижу туннели тебе нравятся .Берегись приближаемся к остановке . -Что ? Девушка упала на зелёную траву . -Говорил же ,как не ушиблась? -Нет нет всё в порядке .Всё же лучше чем в мешке . -Это точно . -Вау .Это тот лес ? -Да это он .О а вот и Друиды . -Мы рады приветствовать Вас дорогие гости . Северянин мне всё рассказал .Мы готовы приютить Этвелл на сколько это потребуется. -Ну чтож хорошо .Этвелл мне надо идти и помни мои слова .Пока -Пока ... -Не бойся дитя тебе тут понравится.Пойдём здесь небезопасно .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.