Часть 2. It takes a fool to remain sane
3 октября 2021 г., 19:38
Приемная доктора Штока была маленькой, уютной и атмосферной. Я сидел на удобном диване и разглядывал множество грамот и удостоверений с каких-то конференций, было несколько портретов, судя по всему — Фрейд (даже как-то банально) и какой-то еще неизвестный мне дядечка-психолог. Нужно будет спросить у Штока, кто это. Ассистентка усердно делала вид, что работает, хотя на самом деле даже я видел, как она наблюдает за мной. Она несколько раз предложила мне чай, кофе и даже какао. Она, вероятно, подумала, что у меня совсем все не в порядке с головой, раз я пришел раньше назначенного времени на целых полчаса. Она смотрела на меня с любопытством, с каким ребенок смотрит на непонятное ему устройство. Конечно, она ведь понятия не имела, о чем мы разговариваем со Штоком и в чем, собственно, моя проблема (спасибо закону о конфиденциальности).
Я тряс ногой, как это делают все подростки, и нервно хрустел костями в пальцах. Я нервничал, потому что мне хотелось рассказать своему врачу, что же было со мной дальше. Мне хочется прожить эту историю еще раз, передавая ее со всеми подробностями и во всех красках. Мне хотелось, чтобы доктор Шток, ставший моим личным дневником и слушателем, подушкой если хотите, просто выслушал все это и сказал мне, что я не психопат. Чтобы он понял меня и не осуждал. Ведь, как говорится, любовь — не преступление, правда?
Конечно, не преступление. Именно он однажды так мне сказал. Он смотрел мне в душу своими черными глазами, держал за руку и убеждал, что я справлюсь, что я храбрый… Я невольно сжал руку, пытаясь вспомнить его прикосновение и тепло его рук. Мне стало нечем дышать.
Из этого роя мыслей меня вывел звук открывающейся двери. Из кабинета Штока вышла маленькая девочка, на вид лет 10. Она посмотрела на меня своими большими глазами, и я буквально увидел, насколько ей легче стало после терапии. Мне, конечно, было безумно любопытно, что именно маленький ребенок пережил, раз теперь ее водят к психотерапевту, отнюдь не дешевому, но я сдержался. Я улыбнулся ей и перевел взгляд на своего врача.
— Люсинда, до встречи. Ты сегодня молодец. — сказал доктор Шток девочке.
— Спасибо, доктор Шток, это Вы большой молодец! — девочка стеснительно сжимала в руках игрушку, но открыто смотрела в глаза врачу.
Я улыбнулся.
— О, Вильгельм, и ты здесь. Что-то случилось? Ты пришел раньше. — было видно, что доктор немного иронизирует, ведь на самом деле, на часах уже было 15:00.
— Спасибо, док, я тоже рад Вас видеть. Я могу зайти? — я нервничал.
Я буквально пропихнулся в кабинет и уселся на другой не менее дорогущий кожаный диван, и стал выжидающе смотреть на кресло Штока, пока тот, наконец, не сел.
— Ты сегодня нервничаешь, Вильгельм. Это сильно заметно. Случилось что-то еще? — доктор Шток стал искать в своем блокноте нужные страницы, изредка поглядывая на меня.
— Нет. Наверное нет. Я не знаю. Я хочу рассказать Вам, что было дальше. Это сжирает меня изнутри. Пожалуйста. — я жадно глотал губами воздух.
— Вильгельм, пожалуйста, я не смею тебя задерживать. Наше время уже началось.
И я снова погрузился в воспоминания…
В общем, мама приняла решение, что необходимо срочно урегулировать тот неприятный инцидент. Отрицать, что на видео с дракой, которое распространилось по всему чертовому Интернету, именно я — просто невозможно. Мне нужно было выступить с речью, извиниться перед всем шведским народом за не подобающее поведение и бла, бла, бла… Самое ужасное, что мне было абсолютно не жаль. Какое отношение моя драка имеет к шведскому народу? Они что, никогда не дрались? Но нет, я же второй в очереди на престол, я же какой-то там пример, я должен вести себя образцово показательно. Одним словом, меня очень сильно выводила из себя вся эта история, но сделать я ничего не мог. Я выполнил все, что от меня требовали родители. Я просто хотел, чтобы все всё забыли и весь мир перестал обращать на меня внимание. Я хотел разобраться в себе, хотел понять, как я вообще допустил ту ситуацию, почему пошел с тем парнем… Я мечтал, чтобы меня оставили в покое.
Но этого не случилось.
Через пару часов после съемок моего обращения, ко мне в комнату залетел Эрик. Он был взволнован — но в хорошем настроении. Я покосился на него:
— Что случилось? Ты как будто что-то предвкушаешь.
— Да, братец, я узнал кое-что очень хорошее. Ты, конечно, будешь в ярости, но в итоге это и для тебя будет отличной новостью! — мой брат сел на напротив и стал заговорчески смотреть на меня.
— Боже, что еще за новости? Меня сажают под домашний арест? Мне нужно снова за что-то извиняться перед всем миром? — я начал волноваться.
— Нет, все гораздо лучше! С завтрашнего дня ты будешь учиться в школе-интернате Хиллерска! Правда здорово? — Эрик начал хлопать в ладоши, как маленькая девочка.
— Что?! Но я не хочу менять школу. Я там никого не знаю. Где это вообще находится? Почему меня никто не спросил? Я не хочу! Я не согласен. Нет, я никуда не поеду. — Я плюхнулся в постель и закрыл лицо ладонями.
— Прости, Вилле, но, думаю, ты сейчас не в том положении, чтобы иметь право выбора. Это правда отличная возможность для тебя. Во-первых, там учатся дети, как ты любишь говорить, голубых кровей — это твой уровень, твое общество, в котором тебе предстоит обитать в дальнейшем. Во-вторых, там хорошие преподаватели и вкусно кормят! Я же там учился, если помнишь. Тебе там определенно понравится. И, кстати, в-третьих, там наверняка будет много симпатичных девчонок, если ты понимаешь, о чем я? — Эрик начал мне подмигивать.
Что?.. Каких еще девчонок?.. — пронеслось у меня в голове.
— Я очень рад, что тебе там нравилось. Только это вовсе не означает, что и мне там понравится. Это уже окончательное решение? Может, возможно найти какой-то компромисс? — я умоляющим взглядом посмотрел на брата.
— Нет, Вилле, сделать уже ничего нельзя. Но я ручаюсь за это место. Тебе там точно понравится, потому что ты сможешь найти там себя. Доверься мне, ладно?
И я понял, что он нашел чертовски важные слова. Я действительно доверяю ему. Мой брат был моим героем. Я всегда смотрел на него с гордостью, мечтая быть хотя бы немного похожим на него. И да, я абсолютно трезво понимал, что не смогу быть как он. Он всегда знал, чего он хотел, понимал, где его место и был готов нести всю ответственность за каждое свое слово и дело. И я очень его любил. И люблю. Именно поэтому, я кивнул:
— Я доверяю тебе. Я не хочу этого, не хочу ехать в этот интернат, но я тебе доверюсь.
— Ура! Я очень рад слышать это, брат. Ты не пожалеешь, я тебя уверяю! Мы выезжаем завтра рано утром, так что выспись хорошенько. А я пойду обрадую маму. — он подошел ко мне и хлопнул по плечу. Этот жест был очень теплым, я улыбнулся.
— Спокойной ночи, Эрик. Спасибо.
Я улегся на свою кровать, абсолютно не желая спать, и стал глядеть в потолок.
Я начал нервничать. Что меня ждет в этой новой школе? Как ко мне будут относиться? Как к принцу? Или как к обычному человеку? Боже, по-любому передо мной будут открывать двери и кланяться в ноги. Я так этого не хочу. Интересно, смогу ли я там с кем-то подружиться? Ладно, не подружиться, хотя бы просто найти общий язык… Почему, когда Эрик сказал про девчонок, эта мысль вызвала у меня какое-то отторжение? Мне перестает это нравиться…
Я понял, что слишком напряжен, поэтому принял решение немного расслабиться. Я взял свой телефон, надел наушники, вошел в браузер в режиме «инкогнито» и… вот уже почти час я нахожусь в поиске подходящей порнушки. В последнее время выбрать подходящий ролик стало очень трудно. Исходя из всего того, что я увидел, я понял, что большинству парней нравится довольно банальные сюжеты: душить девушку членом во время минета, бить по лицу, заламывать руки. Нет, это все безумно возбуждающе, наверное, только игра актеров оставляет желать лучшего. Эти псевдостоны и крики меня уже давно не впечатляют. Поэтому, чтобы найти что-то по-настоящему стоящее, мне приходится проводить на таких сайтах гораздо больше времени. Обычно я ищу в самых разных разделах и по самым разным критериям: групповое порно, легкое садомазо, анальный секс. Частенько попадается что-то натуральное, но я все равно могу заставить себя кончить только благодаря фантазиям. Я вижу секс на экране своего телефона, беру его за основу, а дальше — закрываю глаза и даю волю своему огромному безграничному воображению.
Но в этот раз что-то пошло не так.
Уже отчаявшись найти достойное порно, я был в секунде от того, чтобы бросить это дело. Но мое внимание привлекло видео, где стоп-кадром были изображены два парня. Они целовались. Я не отдавал себе отчет в том, что я делаю, поэтому я просто кликнул на видео и, после просмотра небольшой рекламы (да-да, принцы тоже не хотят платить деньги за запрещенный контент) я сосредоточенно смотрел в экран.
Это было самое настоящее, черт возьми, гейское порно. По сюжету два парня встретились, чтобы поиграть в баскетбол. В течение всей игры им, само собой, становилось жарко, и они разделись. Конечно, твою мать, без футболки куда удобнее. Один парень был высокого роста, симпатичный, голубые глаза и красивые руки. Второй — чуть ниже, у него было шикарное атлетической красоты тело с кубиками и все такое, и кудрявые светлые волосы. Они довольно красиво и изящно играли в мяч, пытаясь забросить его в кольцо, пока один из парней не ударил мячом второго по голове. Между ними началась небольшая ссора, я решил, что можно немного перемотать. Я перемотал до момента, когда они начали целоваться. Их поцелуй был очень красивым, горячим. Они держали друг друга за шею, впиваясь пальцами, а их языки танцевали какой-то бешеный танец.
Мой член моментально среагировал на это. «Что? Так, не важно, об этом никто никогда не узнает…».
Я залез рукой в джинсы и, чуть освободив их, начал медленно мастурбировать. В видео, тем временем, события развивались стремительно: один парень начал яростно избавляться от джинсов другого и сел на колени. Я толком не успел ничего сообразить, но по крови, которая прильнула к моему члену, я понял, что он начал ему отсасывать. Боже, как это меня возбудило. Парень жадно глотал член до самого конца и быстро водил головой туда-сюда. Он держал парня за бедра, медленно поглаживая их кончиками пальцев. Он не останавливался, он издавал эти чертовы звуки, которые заставляли меня задыхаться. Второй парень закатил глаза и положил обе руки на голову партнеру, и начал его трахать. В рот. Это было так сексуально, так по-животному… Я закрыл глаза и представил, что это происходит со мной. Моя рука медленно, в моем темпе, водила рукой по стволу члена, чуть ускоряясь и затем снова замедляясь. Я представлял, что чувствую самой чувствительной частью своего тела чье-то дыхание, чьи-то пухлые губы меня обхватывают и я встречаюсь головкой с чьим-то горлом, приятно проскальзывая зубы. Я представлял, что эта сладкая мука происходит раз за разом, туда и обратно. Я воображал, как сладкая слюна обволакивает мой член и создает идеальное трение, идеальный ритм и возносит меня буквально в космос…
Боже, как я кончил.
В сперме было все: рука, штаны, даже одеяло, на котором я лежал. Я тяжело дышал и не мог прийти в себя, сердце стучало с неистовой скоростью, и я боялся, что оно сейчас остановится. Я чувствовал себя счастливым.
Когда я немного пришел в себя, я убрал быстро весь этот беспорядок и уснул самым крепким сном. Я спал, мне даже снились какие-то сны, но я ничего не запомнил. Та сладкая истома осталась во мне и принесла чувство какого-то умиротворения. Я по-настоящему хорошо выспался…
Рано утром меня разбудила возня за дверью. В королевском дворце принято будить всех членов семьи, но я всегда старался вставать сам. Не люблю, когда кто-то чужой трогает меня утром. Я в принципе не люблю ни с кем общаться утром, потому что кажется, что ненавижу этот мир. Мне нужно время, чтобы проснуться, прийти в себя, очистить мысли и начать разговаривать с кем-то. Открыв глаза, я вспомнил, что делал перед сном. В глазах снова всплыла картина, как тот парень жадно отсасывал другому… Моя утренняя эрекция уже дала о себе знать, однако я быстро взял себя в руки и принялся собираться. В конце концов, я не хочу подводить Эрика.
После небольших сборов мы с мамой сели в машину. Она решила, что хочет проводить меня до школы и убедиться, что я в порядке. Довольно странно, но мне было очень спокойно от ее присутствия. Я посмотрел назад и увидел спортивную машину Эрика, который весело махал нам. Я помахал ему в ответ. «Через год я тоже смогу получить права, надо будет тоже уломать родителей на спорт-кар», — улыбнувшись, подумал я. Дорога была очень красивой. Я смотрел в окно на пасмурное небо, одно за другим мелькали деревья с начинающими желтеть листьями, в ушах играла The Silence группы Manchester Orchestra. Я немного нервничал, но, скажу честно, больше что-то предвкушал. Мне хотелось думать, что буквально через пару часов начнется моя новая жизнь. Мне нравилась идея, что с сегодняшнего дня я смогу понять, чего хочу в этой жизни, где мое место. Я мечтал о том, чтобы найти родственную душу, своего человека. Я по своей сути был довольно одинок, мне нравилось проводить время с семьей, но я получал настоящее удовольствие, когда оставался один. Безусловно, у меня были приятели, но я всегда мечтал о человеке рядом с собой, который беспрекословно мог бы понимать меня и думать со мной в одном направлении; о человеке, который занимал бы все мои мысли и время, который по-настоящему бы мотивировал меня и был всегда рядом.
Тогда я еще абсолютно не понимал, насколько точно сбудется мое желание.
Спустя два часа дороги я увидел вывеску: «Добро пожаловать в элитную школу-интернат Хиллерска». Ну вот, мое волнение теперь вообще не имеет пределов. Мы подъехали к огромному светлому зданию, похожему на усадьбу. Вход украшала большая лестница, на которой уже стояли пару человек, судя по всему директор и парочка учителей. Я вышел из машины и вдохнул полной грудью. Легкие наполнились приятным еловым ароматом из соседнего леса и прохладной свежестью. Эрик вышел из машины и подошел ко мне:
— Ну что, как тебе?
— Пока не понял, вроде бы ничего. Это директор? — я кивнул на женщину с невероятно подтянутой спиной, которая выжидающе смотрела на нас. Ее волосы были собраны в пучок, а руки сложены в замок. Такая стойкость меня немного испугала, но в ее глазах скрывалась какая-то доброта.
— Да, это миссис Аннет. Она хорошая, немного старых правил, но, в общем-то, неплохая тетка. Тебе понравится. Кстати, где-то здесь еще должен быть Август. Помнишь его?
— Август Орнасский? Помню. Он тоже тут учится? — я немного скривился. Мне никогда не нравился Август, хотя я знал, что мой брат с ним в хороших отношениях.
— Да, он будет твоим куратором здесь. Расскажет, что где находится, куда идти, какие правила. К нему ты можешь смело обращаться по любым вопросам. Он никогда тебя не обидит. — брат говорил так серьезно, что я даже улыбнулся.
— Эрик, я понял, все в порядке. Спасибо, буду иметь ввиду.
Дальше началась моя любимая часть: поздоровавшись с директором, в главном холле школы (хотя, это сложно назвать школой), стояла толпа учеников и преподавателей, с каждым из которых тоже нужно было поздороваться. Кто-то уже начал снимать меня на видео, кто-то делал селфи, как будто я этого не вижу. Ну да, я же идиот. Куча рукопожатий, кивков, приветствий, привела нас в часовню, где стоял хор из нескольких учеников. Я машинально закатил глаза.
«Серьезно? Сейчас будет что-то писклявое и на латыни?»
Я сел рядом с Эриком в первый ряд и огляделся вокруг. Часовня была очень красивой, здесь приятно пахло ладаном и яркие витражи в окнах притягивали солнечный свет. Директор встала, сразу обозначив тишину в церкви:
— Дорогие ученики! Сегодня наша школа имеет честь торжественно приветствовать в своих рядах одного из представителей шведской королевской семьи. Мы очень надеемся, Вильгельм, что Хиллерска станет для Вас настоящим домом и местом силы.
Все начали хлопать, а я чувствовал, как щеки начинают краснеть. Ура, на меня здесь будут часто обращать внимание.
Директор села и кивнула дирижёру. Она взмахнула своими палочками и тут мое сердце буквально остановилось. Невероятно красивый парень, смуглый, с карими как кофе глазами, кудрявыми темными волосами, начал петь. Он пел что-то про потерянное поколение, про жизненную гонку, про то, что чтобы оставаться в здравом уме — рядом всегда нужен дурак. Эти слова пронзили меня в самое сердце. Он сам, этот парень, такой застенчивый и безумно милый, его красивый голос, его пение, идущее от самого сердца… я рассыпался на миллион кусков. Он посмотрел на меня. Он посмотрел своими большими карими глазами мне в самую душу и собрал эти миллион кусков в целого меня. Он продолжал петь, но я уже не слушал и просто смотрел ему в глаза, в ушах стоял шум, и мне казалось, что все вокруг тоже слышат его, чувствуют эту энергию.
Я смотрел ему в глаза и видел, что я уже никогда не стану прежним.
«Cause it takes a fool to remain sane…»
Доктор Шток начал покашливать, тем самым вызывая меня из моих раздумий. Я ошарашенно пытался понять, где я, какой сейчас год и что вообще происходит.
— Вильгельм, Вы пели. Очень красиво. Это песня, которую пел Симон? — доктор снял очки и закрыл блокнот.
— Что? Я пел?! — ничего не понимаю. Он что, сошел с ума?
— Да, Вы этого не заметили?
— Нет, должно быть, вырвалось само по себе…
— Я понимаю. Наше время на сегодня вышло. Вы делаете успехи. — Шток улыбнулся и встал, показывая, что мне пора на выход.
— Успехи?
— Да, Вильгельм, я же наблюдаю за Вами. Вы проделали большую работу над собой, сами того не замечая. Встретимся в понедельник?
— Да, спасибо… до свидания.
Я вышел на морозный воздух и глубоко вздохнул. Сейчас я в шаге от того, чтобы сойти с ума. О каких успехах он говорил? Я не делаю никаких успехов, доктор Шток. Без Симона это просто невозможно.