ID работы: 11221208

Истинные

Слэш
R
Завершён
334
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 233 Отзывы 90 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Коробка из-под пиццы уже почти опустошена, выпито три банки пива, которые лежали на полу. Данте сидел на кровати Пика, а Габриэль, сидел рядом, точнее лежал на коленях, красного. Пик лежал на кровати Вару, пока сам валет, сидел на полу, попивая пиво. — И всё-таки, мы должны что-то придумать. На них больно и тошно смотреть, — сказал Вару, передавая банку Пику, который принял, сразу отпивая немного из нее. — Согласен, — Данте ничего не пил, кроме своего Липтона, поэтому он был самым трезвым. Да и по остальным не скажешь, что они пьяные. Расслабленные. — Хм, — Пик задумчиво смотрел в стену. — Начнем с Куромаку, для начала, — сказал король, на что Вару закатил глаза. — Ты такой оригинальный, — с сарказмом, ответил парень, а потом замолчал. Чувствует, как король зарылся рукой в волосы, немного пере массируя кожу головы. — Курилка очень переживает за тряпочку, особенно тогда, когда я над ним издеваюсь, — хихикнул парень, уже придумывая план. — Можно надавить на Зонтика перед Куромаку. К счастью это не трудно сделать, всего-то подёргать за нужные ниточки и всё, перед нами плакса, а рядом его злой защитник. — О да, ты лучший манипулятор. Можешь довести кого угодно. Плюс, можно ещё заставить Зонтика выпустить эмоции, — одобрительно, сказал Пик, перебирая волосы. Вару улыбнулся. Как никак, а одобрения со стороны короля, насчёт какой-то затеи, всегда придавали ему уверенность в своих поступках. — Мне кажется это хорошая идея, учитывая, что Куромаку, в любом случае, будет защищать своего валета, — сказал Габри, смотря на пиковых. — Только Ромео… — Легче сделать из Феликса девушку, — ответил Вару, на что послышались тихие смешки. — Это точно, — согласился Данте, кивая, — но думаю Феликс этому не обрадуется. — Ну, тогда идей нет, — ответил Вару, беря кусок пиццы. На телефон Пика пришло сообщение, на которое он нахмурился. — Фто там? — поинтересовался его валет с пиццей во рту. — Федя написал, что завтра приедет. Надо всем рассказать, чтобы ни куда утром не уходили, — ответил фиолетовый, смотря как Вару прожевал пиццу, а после вытер салфеткой рот и руки. — Мы сейчас всё выбросим, а там скажем клонам про новость, — ответил Данте, собирая мусор, а после с Габриэлем вышел из комнаты. После того как ребята вышли, Вару устало откинул голову назад, смотря на своего мужа, который снял с него очки. На него смотрели прекрасные глаза, нежно–голубого цвета. Кто же знал, что Фёдор захотелось, чтобы у Вару были голубые глаза, как у Джокера? Улыбаясь, Пик потянул на себя парня, который был не против. Забираясь на кровать, Вару начал целовать короля, при этом снимая с него толстовку. Сам король, посасывая шею своего валета, в местах, оставляя метки, будто показывая чей Вару. Дыхание было неравномерным, оба парня исследовали тело друг друга. В комнате уже давно стало жарко. Пик потянулся за очередным поцелуем, как их прервал Феликс, который зашёл в комнату. — Ребя...— Феликс остановился на секунду, после покраснев до кончиков ушей, продолжил, — извините, не буду мешать. Он хотел было уйти, как его остановил голос Пика — Что ты хотел? — поинтересовался он, пытаясь не наорать на того, что помешал на интересном, при чём второй раз. — А, это, — он немного погрустнел, опуская голову, Вару нахмурившись, немного оттолкнул Пика, вставая с кровати и подходя к Феликсу. — Что случилось? — смотря ему в глаза. — Я? Я просто хотел кое-что узнать у тебя, но так как вы заняты, я потом зайду, — быстро проговорил валет черви, опять подходя к двери. — Стоять, — приказал Пик, одевая толстовку, — можете поговорить, я пока пойду сделаю кофе, — он подошёл к своему валету, оставив поцелуй на макушке, ушёл делать кофе и чай для зелёного. Когда Пик вышел, Феликс почувствовал себя некомфортно, учитывая, что он видел. Тем более, надо было постучать. Мысленно ударив себя по лбу, он посмотрел на пятого, который всё ещё смотрел на него с прищуром. «И всё-таки, у Вару красивые глаза», — подумал парень, немного улыбаясь. — Что ты хотел обсудить? — валет долго смотрел, на своего «брата», пока тот о чем-то размышлял. «Точно, не надо забывать, зачем я сюда пришел» — Ты не знаешь, можно ли отказаться от короля?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.