ID работы: 11221208

Истинные

Слэш
R
Завершён
334
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 233 Отзывы 90 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
Эти слова были, как: «гром, среди ясного неба над головой». Так как у Вару не было очков, Феля прекрасно видел удивление в глазах парня.  — Что?! — громко спросил Вару, после кашлянув, тихо продолжил. Не нужно привлекать внимание клонов. — Скажи, что ты пошутил, пожалуйста.  — Нет, Вару, я серьёзно, — он принял решение, хоть ему и тяжело от этого.  — Это из-за этого бабника? — зелёный даже не догадывался, что у Фели будут такие мысли.  — Это не важно, так можно или нет? — Феликс был уверен, как никогда, и Вару видел это. POV Вару Сука, я лично зарежу Ромео, это каким надо быть дебилом, чтобы никак не действовать. А нет, он действует, шлюх каких-то ищет.  — Феликс, я думаю тебе надо немного отдохнуть и лучше будет, если ты поживешь в другой комнате, — смотрю, как он засомневался, но не могу, чтобы он отказался от короля, как никак это слишком рискованно.  — Ладно, думаю так будет лучше, но я всё равно, завтра спрошу об этом Федю, — когда он вышел, сразу принялся искать свой телефон, чтобы позвонить Феде. Конец POV Вару *** Ромео уже третий день не может найти себе девушку, это очень расстраивало. Он сидел в парке, смотря на людей, которые были здесь. Хоть и была осень, людей было много. Каждый ходил: либо с собачкой погулять, либо просто погуляться. Парень давно не видел Феликса, а если и видел, то только тогда когда тот уже спал. После того случая на кухне, их дружеские отношения ухудшились. И как раз из-за него, но так будет лучше, он уверен что Феликс всё поймёт, а болезнь... Симптомов не было, значит, пока, всё нормально. С такими размышлениями, парень направился в сторону выхода, надеясь что завтра поиски будут лучше. ***  — Вару, успокойся, — Пик смотрел как Вару, ходит туда-сюда по комнате, при этом пытаясь дозвониться до Феди.  — Сука, — зелёнка бросил взгляд на Пика, а после положив телефон на тумбочку, подошёл к нему. Пик обнял его, позволяя тому сесть на колени. Вару положил подбородок на плечо возлюбленного, обдумывая, что сказал ему Феликс.  — Пик, это ужасное решение, — сказал парень, прижимаясь ближе.  — Ты ему не рассказал, — понял король.  — Да, я хоть и эгоист, но я не могу позволить, чтобы Феликс оказался в бесконечности. Отказаться от короля возможно, но это слишком рискованно, учитывая, что Феля истинный этого придурка. Если он откажется от него, то болезнь будет действовать быстрее. Мало того, что он может умереть, так ещё может лишиться всех чувств и наше доброе солнышко, превратиться в холодную луну, — Вару закрыл глаза, надеясь, что Федя ему перезвонит.  — Ты звонил Джокеру? — поинтересовался фиолетовый, поглаживая спину валета.  — Пик, — он немного отстранился от короля, смотря на него, а после быстро поцеловав его в губы, взял свой телефон, — ты гений. Он быстро набрал номер и стал ждать, когда ответят. POV Вару  — Алло, Джо, где Федя? — я стал не церемонится.  — Эм, он сейчас на студии, а что? Что-то случилось? — в его голосе были слышны нотки волнения.  — Да, Феликс хочет отказаться от короля, — на той стороне стало очень тихо и мне это не нравится, — Джо?  — Что он хочет сделать? — он сказал очень тихо. — Вару, я должен тебе кое-что про это рассказать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.