ID работы: 11221208

Истинные

Слэш
R
Завершён
334
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 233 Отзывы 90 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
POV Вару То что мне рассказал Джо привело меня в шок. Даже не думал, что это настолько опасно. Выдохнув, посмотрел на Пикулю, он слышал весь разговор. Сейчас мы сидели на кровати и обдумывали, то, что нам пришлось узнать.  — И что теперь? — его голос был немного хриплым, от того, что долго молчал.  — Честно не знаю, — я прикрыл глаза, кладя голову на его колени, когда я почувствовал руки в своих волосах, я пытался не замурчать от удовольствия. Если он думает, что от этого я что-нибудь придумаю — он глубоко ошибается.  — Феликса надо как-то отговорить или надо перехватить завтра Федю и рассказать ему об этом.  — Мне кажется стоит попробовать второе, — я открыл один глаз и улыбнулся, на что получил ответную улыбку. Конец POV Вару **** POV Куромаку От части, я уже принял решение, что Зонтик предназначен для меня, но всё ещё думаю, что это абсурд. С того дня, начал анализировать информацию, думая, что так разберусь, но только зашёл в тупик. Зонтик — мой валет, поэтому не хочу разрушать наши хорошие отношения. Я вижу, как ему плохо, но не могу вот так просто принять этот факт. Уж слишком быстро всё произошло. Я посмотрел на кровать своего валета. Нет, я должен хоть как-то действовать, в отличии от Ромео, я понимаю, что болезнь: рано или поздно появится. Только вот одна заминочка, я не знаю ничего о любовных отношениях. Выдохнув, я решил на рискованный поступок. А именно попросить помощи у пиковых. *** POV Джокер Я сидел на кухне, попивая чай, Федя был в студии. В последнее время, мы с ним отдалились друг от друга, что было обидно. Плюс, ещё этот Феликс. Этот передоз радости хочет совершить ошибку, не думая о последствиях. Выдохнув, я посмотрел в окно. Хм, пасмурно однако. Краем глаза заметил какое-то свечение, быстро наколдовал посох, я посмотрел на человека, который побеспокоил. Передо мной стоял парень с лиловыми волосами и такого же цвета глазами. Его одежда была похожа на одежду Пика. Осмотрев его, я понял, что это кто-то из стражи Пикового короля.  — Кто ты? — решил спросить я.  — Я Квин — советник Пикового короля, а вот ты кто? — он был готов нападать. Неплохо, даже интересно.  — А я Красный Джокер, — его выражение лица, что-то с чем-то. Он долго молчал, но меня лишь волновало одно. — Как ты сюда попал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.