ID работы: 11221208

Истинные

Слэш
R
Завершён
332
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 232 Отзывы 90 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
POV Квин В карточном мире всё ужасно, ещё наши правители исчезли. Мне пришлось следить за Пиковой империей и Варулендом. Когда Его Величество Вару увидит, как я помог с Варулендом. Он явно одобрит, в отличии от Пикового короля. Я правда не знаю, что в других странах, но и меня не должно волновать. Моя задача: следить за Варулендом и империей. Остальные пусть сами разбираются. Подперев руку о щеку смотрел в стену. Всё-таки интересно, где же Пиковый король с Его Величеством Вару? Выдохнув, собирался пойти проверить обстановку, но меня остановил свет в стене, присмотревшись, понял, что это портал. Находясь на кухне, легко пересказал всё Джокеру, который задумчиво кивнул. А после улыбнувшись, посмотрел на меня. Он выглядит по домашнему. Большая футболка и большие клетчатые штаны. Волосы собраны в хвост, первые прядки вылезали.  — Значит так, ждём Федю, а потом подумаем, что делать, хорошо? — спросил он, а я завороженно кивнул, ещё раз улыбнувшись мне, он подошёл к холодильнику. — Кушать хочешь?  — Эм, — я немного покраснел от такого вопроса. Никого не интересовало, что хочу, поэтому непривычно от такой заботы, кашлянув снова стал серьёзным. — Было бы неплохо. Он снова улыбнулся и что-то достал из холодильника.  — Отлично, хоть ты попробуешь мою еду, — он как-то грустно об этом сказал. *** POV Ромео Когда пришел домой, как обычно пошел в нашу с Феликсом комнату, думая, что там валет. Но увидев, что его нет, удивлённо посмотрел на аккуратно заправленную кровать. Хотя чего удивляюсь, он наверное на кухне что-то готовит. Я наверное переутомился, поэтому туго соображаю. Подойдя к шкафу, чтобы взять вещи для переодевания, открыл его и не увидел там вещи Феликса. Какого? Я быстро вышел из комнаты, направляясь на кухню. Вот и Феликс, как знал, что он готовит ужин.  — Эм, Феликс, а где твои вещи? — спросил я, смотря, как валет подпрыгнул от неожиданности.  — Ромео? А вещи, я переехал в другую комнату, — как-то нервно ответил он.  — Зачем? — всё-таки решил это спросить. Внутри начинает разгораться ярость.  — Потому что так будет лучше, - отрезает резко парень, заставив меня удивиться. — Ромео, не мешай мне готовить, пожалуйста, — он отвернулся от меня, что-то нарезая. Хмыкнув, покинул кухню, при этом проходя мимо Габриэля, которого случайно задел плечом. Плевать. Вообще плевать на все. *** POV Зонтик Стою напротив зеркала, смотря в свое отражение. Не выспавшийся, немного бледный и с синяками под глазами. Вдруг у меня появилась острая боль в горле, откашливаясь, я осел на пол. Кажется об этом и говорил Вару…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.