ID работы: 11221208

Истинные

Слэш
R
Завершён
334
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 233 Отзывы 90 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Примечания:
POV Джокер Внимательно рассматриваю парня, который не пойми откуда появился. Нет, он конечно сказал, что появился портал и на него нахлынуло любопытство, с перемешкой адреналина и всё такое. Но больше смущает вопрос: как там появился портал? Ладно с этим потом разберемся. Сначала разберемся с червовыми, а потом уже и с порталом.  — Слушай Квинни, а тебе удобно в этой одежде? Он отвлекся от еды, хмуро смотря сначала на меня, а потом на свою одежду.  — Ну да, а что?  — Я просто хочу тебе дать другую одежду, — он долго обдумывал, а потом неуверенно кивнул. Видимо, ещё не до конца мне доверяет. Хм, я так–то, тоже не должен ему доверять. Мои мысли прервал щелчок в дверь.  — Вот и Феденька пришёл, — засмеялся, хлопая в ладоши. Да, его выражение превосходно. Такое удивление, я никогда не видел. Даже тогда, когда клоны прибыли сюда.  — Это кто?  — Короче, это Квин и он является советник нашего Пикового короля, парень здесь оказался из-за портала, который появился в стене, — да, пересказывать в общих чертах умею.  — Давайте так я завтра собирался к клонам, поэтому вы поедите со мной, — Федя вышел из кухни, видимо переодеваться. Его реакция странная, она мне не нравится.  — Эм, а где я спать буду? — я посмотрел на гостя, отметив про себя, что он всё доел.  — На диване, — он кивнул, значит согласен. — Только для начала, мы всё-таки найдем тебе одежду.

***

POV Квин На следующее утро мы начали собираться, как я понял к Пиковому королю и остальным правителям. Этот Джокер дал мне зелёные вещи. Нет, я конечно не против этого цвета, если учесть, что это любимый цвет Его Величества Вару. Но всё равно, как-то непривычно. Интересно, что будет, когда король увидит меня? Когда машина тронулась, я решил немного поспать. Ночью я не смог лишь потому, что диван, как оказалось, очень твердый и неудобный.

***

POV Зонтик Про случай в ванной, решил никому не рассказывать. Не сейчас. То что обнаружились первые признаки, доказывает, что болезнь скоро появится у Феликса. Сейчас надо дождаться Федю, а потом можно попросить создателя, чтобы он повез меня в библиотеку, там же должно быть хоть что-то. В комнату зашёл Феликс и сказал, что создатель прибыл. Отлично, как раз очень вовремя. Опять все собрались на кухне. Хм, странное чувство дежавю. Только в этот раз был Джокер и какой-то парень. Я заметил, что Вару с Пиком были удивлены этому гостю, но промолчали, как и гость, который поглядывал на них.  — Создатель, зачем ты хотел нас видеть? — задал вопрос Куромаку, на которого я решил не смотреть. Федя, намного замешкал, подбирая слова.  — Я просто хочу узнать, ни у кого не появились признаки болезни? — он смотрел на меня и Феликса, но больше на Фелю. Понятно. На меня малые признаки. Опираются на Феликса из-за Ромео. Отлично.  — Нет, — ответили мы одновременно. Я тихим голосом, а Феликс весёлым. Джокер нахмурился. Понял что-то? Или что?  — Эм, создатель, ты не мог бы меня отвезти в город? Мне очень надо, — Федя минуту обдумывал, а после кивнул.  — Конечно, Зонтик, — улыбнулся он.  — Федя, а кто рядом с тобой? — спросил Куромаку, немного недоверчиво смотря на гостя.  — Это Квин, он пришел к нам в гости из Карточного мира, — ответил Джокер, ухмыляясь.  — Подождите, что?! — все были удивлены и обескуражены, кроме пиковых и спокойных бубновых.  — Он сам всё расскажет, а мне пора ехать. Зонтик, ты готов или тебе дать немного времени? — Федя посмотрел на меня.  — Я сейчас кое-что заберу и приду, — он кивнул, а пошел, за раннее подготовленным рюкзаком.

***

POV Джокер Квин всё рассказал, про то как следил за странами Пика и Вару. Даже от них обоих получил одобрительные кивки, потом он рассказывал, про то, как оказался здесь. Я не слушал о чем они говорили, думал совершенно о другом. Когда Федя спросил про болезнь, я почувствовал, что кто-то из них соврал. Только я всё никак не могу понять кто…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.