ID работы: 11221208

Истинные

Слэш
R
Завершён
334
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 233 Отзывы 90 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Примечания:
POV Феликс Я сидел в гостиной, вместе с Габриэлем, на удивление он не задавал вопросов, что очень радовало. Ведь, я мог спокойно, всё обдумать. После того, как я съехал от Ромео, мне стало, немного легче, хоть и не до конца.  — Вару ты куда? — меня отвлек голос Габриэля, который смотрел, на Вару.  — Прогуляться, так как, Пик, куда-то ушёл, мне стало скучно. Но зная его, он вернётся под вечер или поздно вечером, — спокойно ответил он.  — И тебя это не настораживает? — я удивлённо посмотрел на него.  — Почему меня должно это настораживать? — он скрестил руки на груди, посмотрел на меня.  — Ну, просто, тебе не кажется странным, что твой парень, куда-то уходит на весь день? — спросил я, на что, он нахмурился.  — Во-первых он мне не парень, а муж, а во-вторых, мы не должны быть с ним, двадцать четыре на семь, вместе, иногда нужно побыть и одним, — ответил он мне, а после добавил, — знаешь ли, есть такое понятие, как личное пространство и дам тебе хороший совет, прежде чем начать отношения, надо доверять своей второй половинке, может кому-то и нравится ревновать на каждом шагу, но нам с Пиком это не нужно, мы знаем, что мы преданны друг другу. Это называется, здоровые отношения. Можешь даже, где-то записать себе в блокнотик, на память, — сказал он, после направился к выходу. Я посмотрел на Габриэля, который смотрел телевизор, как будто, не слышал разговора. Ладно, возьму на заметку, что про это больше, не говорить и не упоминать. А то мало ли. *** POV Вару Ух, солнышко недоделанное, поиздеваюсь над ним завтра от души. Они с Ромео, чего только стоят. Остановившись, я решил перевести дух. Вдох-выдох, вдох-выдох. Кажется немного успокоился. Почему-то, я уверен, что Феликс будет, пиздец как ревновать Рому. Мне розового даже жаль, чуть-чуть.  — Вару, ты чего здесь стоишь? — я повернул голову, в сторону, где увидел Зонтика.  — Не важно, — я посмотрел на него, он был до жути бледным. — Зонтя, всё хорошо?  — Да, всё нормально, — я услышал нотки лжи, но решил промолчать. Что же, потом разберемся с этим.  — Ну ладно, давай тогда, — я решил пойти к Джокеру, он всё равно дома, в этом я уверен на все 100%. К тому же, там ещё и Квин, так что, всё нормально. Но перед этим, я напишу Пику, где я, чтобы он в лишний раз не волновался. Отправив сообщение, я в приподнятом настроении, собрался к своему другу. *** POV Джокер  — …ну, как-то так, — я смотрю на Квина, немного стыдливо. Я пропустил всю его историю, так как, думал, про то, как кто-то из валетов, а именно из двух, мне соврал.  — Очень здорово, — решил ответить я, на что он улыбнулся.  — Да, мне тоже понравилось, — вроде пронесло, но всё равно, надо будет, сделать так, чтобы он эту историю, рассказал Феди, чтобы я всё понял. Квин, отпил немного чая, отводя взгляд. Нас прервал звонок в дверь, на что, я, немного облегчённо выдохнул, так как, между нами возникло, неловкое молчание.  — Я открою, — я увидел, перед собой, Вару, который довольно лыбился.  — Приветик, я с тортом, — он потянул мне торт и начал разуваться, — я у вас, немного побуду в гостях, ок?  — Где ты Габриэля потерял? — я давно привык, к тому, как Вару приходит в гости, без предупреждения.  — Он дома, а меня кое-кто выбесил и я решил заскочить к тебе, — он прошел на кухню, где был Квин. — Привет, как жизнь в реальном мире?  — Пока что, хорошо, — ответил он смотря на зелёного.  — Ключевое слово, пока что, — ответил Вару, садясь на стул, оглядываясь. — А Федя, как я понимаю, на студии, — я кивнул, подтверждая его слова. — Он в ней живёт что-ли? Я промолчал. Отчасти он прав, Федю волнует его работа. Нет, я рад, что он занимается любимым делом, но всё-таки, он мог и мне пару минут уделить. Вару посмотрел на Квина, который кивнул и вышел. Интересненько.  — Джо, говори, — как никак, а Вару лучший друг, который меня понимает.  — Наши отношения с Федей, заходят в тупик, я начинаю понимать, что из нас, выходят, только хорошие друзья, никак не пара, — ответил я, а Вару задумчиво кивнул.  — Мне кажется тебе стоит поговорить с Федей и разобраться в ваших отношениях, — он прав.  — Да, я так и сделаю. А кто тебя выбесил? — решил поменять тему.  — Феликс, — зло ответил он.  — Что он сделал? — я нахмурившись, скрестил руки на груди.  — Да, не важно, но завтра я ему полностью отомщу, — ух, солнышко, действительно попал, хоть я и не знаю в чем дело, но уверен Вару, это просто так не оставит. *** POV Зонтик Придя домой, я увидел Феликса с Габриэлем, которые смотрели, какую-то передачу по телевизору. Увидев меня, Феликс набросился с обнимашками.  — Зонтик, тебя долго не было, всё хорошо? — я молча кивнул и извинившись, пошёл в комнату, сейчас разговаривать, с ним не было сил. Зайдя в комнату, я боялся встретиться с Куромаку, но его к счастью не было. Я лег на кровать, не переодевшись. Может надо было пойти поесть, но от одной мысли о еде, мне становится плохо. Чем дальше, тем только хуже. Придется ждать, когда мне напишет Ден…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.