ID работы: 11221208

Истинные

Слэш
R
Завершён
334
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 233 Отзывы 90 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Примечания:
POV Вару Я же обещал, что поиздеваюсь над Феликсом, значит пора приступать. Посмотрев весь свой арсенал, я ухмыльнулся. Ну всё Феля, тебе капец. Но для начала…  — Пикуша, — я пытался разбудить Пика, зная, что он меня сначала пошлет, а потом уже и проснется. — Пикуля. Псина рогатая, черт возьми, проснись, мало времени.  — Отъебись, — ага, послал, значит сейчас проснется. Он открыл глаза и посмотрел на меня. — Чё тебе надо?  — Мне нужна твоя помощь, — он взял свой телефон, а после посмотрел на меня.  — Вару, любовь моя, два с половиной часа ночи, — я улыбнулся, самой невинной улыбкой и поцеловал его в нос. Он выдохнул, видимо понимает, что я от него не отстану. — После того, как мы всё сделаем, мы пойдем спать, — я закивал, я согласен на все. Мы расставляли ловушки, три, если не четыре часа. После того, как мы закончили, мы пошли на лестницу и осмотрели первый этаж, где жили трефовые и червовые, да-да, про трефовых, я не забыл.  — Слушай на меня они не подумают, а на тебя да, поэтому, тебе придется писать завещание, — улыбаясь, ответил Пик, смотря на наше творение, а после нахмурился. — А теперь объясни, как это будет работать? — видимо спросонья он не понимает, что делает.  — Смотри, обычно Феля с Курочкой, просыпаются первыми, поэтому когда они откроют двери, на них выльется ведро краски, классика, они подумают, что это всё, но я сделал краску в перемешку с зелёнкой, они подумают, что это всё, но, когда они наступят на вон ту, растяжку из тонкой нити, — я указал на пол, где была та самая нить, судя по удивлению Пика, он её даже и не заметил, — в них упадут перья, которые ты, по моей просьбе повесил туда, конечно же, Феликс сразу пойдёт к нам, но это того стоит — я улыбаясь, смотрел на мужа, который видимо окончательно проснулся.  — Охереть, — он посмотрел на меня с ухмылкой, — я говорил, что люблю тебя? Я самодовольно улыбнулся, а после добавил.  — Только нужно предупредить бубновых, — я достал, ранее подготовленное «письмо» и когда мы были напротив комнаты друзей, я подсунул, его, под дверь. А после спокойно пошли спать, как никак, а мы очень устали. *** POV Феликс Проснувшись, в приподнятом настроении, я пошел на кухню, когда я вышел, на меня упало ведро, уже хотев крикнуть своё излюбленное «ВАРУ», как я наступил на что-то и на меня упали перья. Ну всё.  — ВАРУ, — на мои крики вышел, Куромаку, который получил то же, что и я. Ну всё, я направился в их с Пиком комнату, зайдя, не постучавшись, я уже хотел высказать ему всё что я думаю, о нем. Не успел я что либо сказать, как Пик, который не спал, посмотрел на меня. Он одной рукой обнимал Вару, который спал рядом.  — Тебе что-то нужно? — он выглядит недовольным.  — Ты разве не видишь? — я указал на себя.  — Ванна, вообще-то, немного дальше, — ответил он и снова начал смотреть, что-то в телефоне, при этом, немного поглаживая плечо, своего валета.  — Это сделал, твой Вару, — я специально выделил интонацию, на слове твой.  — На твоём месте, я бы пошел всё смывать с себя. Разве ты не видишь, что он спит? — кажется Пик начинает злиться, что же лучше уйти пока не поздно.  — Да, ты прав, я лучше пойду смою это, — улыбнувшись я вышел из комнаты. В какой раз убеждаюсь, что их лучше не трогать. *** POV Зонтик Когда я увидел, какой был Куромаку, я немного улыбнулся. Это и вправду выглядит забавно. Сейчас я спокойно сидел на кухне, смотря на чай, в этот момент зашёл Вару, в приподнятом настроении.  — Добренькое утречко, не правда? — он улыбнулся, на что я кивнул, улыбаясь. Но ненадолго, я начал кашлять и видел, как Вару запаниковал. Откашливаясь, я посмотрел на свою руку, где была кровь.  — Зонтик, — я посмотрел на Вару, который смотрел на меня очень долго. — Как давно у тебя это? Что же избежать разговора, теперь не получится. POV Джокер Я смотрел на Федю, который меня выслушал.  — То есть, ты хочешь расстаться? — он посмотрел на меня и я кивнул.  — Да, прости, просто ты должен понимать, что мы не можем быть вместе, уже не можем, — он кивнул, соглашаясь со мной.  — Но тебе не обязательно уезжать отсюда, — я грустно усмехнулся.  — Так будет правильно, Федя. Мы должны побыть отдельно друг от друга.  — Ладно, как скажешь, — что же, я рад, что мы с ним разошлись спокойно. — Но мы ведь останемся друзьями?  — Конечно.  — Это конечно с одной стороны грустно, а с другой здорово. Но, а меня куда? — Квин, был с нами весь наш разговор, неловко. Я почувствовал боль в районе сердца.  — Джо? — Федя заволновался, как и Квин, который меня подхватил.  — Болезнь действует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.