ID работы: 11221208

Истинные

Слэш
R
Завершён
334
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 233 Отзывы 90 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Примечания:
POV Вару Я сидел в гостиной и смотрел на Зонтика.  — Ну, я слушаю, — он тяжело вздохнул и посмотрел на меня с такой болью, что мне его стало жалко. Я сел рядом с ним и обнял его за плечи. — Почему, ты не рассказал об этом Феди, когда он спрашивал про это?  — Там был Куромаку, не хотелось, чтобы он об этом узнал, — я обреченно выдохнул.  — Зонтик, ну ты понимаешь что, на кухню мог зайти не я, а допустим Курилка, чтобы тогда было? — он стыдливо опустил голову, но не надолго ему на телефон пришло сообщение, от какого-то Дена. Я нахмурился и хотел спросить, кто такой Ден, как нас прервала открывающаяся дверь. *** POV Федя Мы быстро собрались и поехали к клонам. Что-что, а за них, я как никак переживаю. Боже, я так быстро никогда не ехал. Чувствую мне придет штраф, да плевать. А ещё я понял, что меня обманули. Я посмотрел на заднее сиденье, где сидели Квин и Джокер, при этом, тихо переговариваясь между собой. Да, тяжело его отпускать. Но я понимал, что рано или поздно, нам с Джокером придется расстаться, но не думал, что так рано. Вот и дом, хорошо, что у меня с собой ключи. Подойдя к дому, мы зашли в него, где увидели хмурого Вару, обнимающего Зонтика. Я удивлённо на них посмотрел. Они что подружились?  — Кхе-кхе, — Джокер, смотрел на этих двоих. — Ничего рассказать не желаете? И я был с ним солидарен. Мне бы тоже хотелось бы узнать, что к чему.  — Извините, — послышался тихий голос Зонтика. — Я вам, не рассказал про болезнь, не хотел никого волновать. Думал, что я сам всё решу. Простите.  — Ничего, Зонтя, что нибудь, да придумаем, — Вару погладил плечо Зонтика. — Остальные не должны об этом узнать, ясно? — я кивнул, Вару прав, пока что, никто не узнает.  — Ясно, вот и повод переехать, — когда это, сказал Джокер, я увидел, что Вару не удивился. Хм, что-то мне подсказывает, что он знает, то чего не знаю я. — Я знаю, что Феликс переехал от Ромы и всё такое, но нам надо, куда-то заселиться, поэтому пусть, он едет обратно.  — Нам? — я нахмурился.  — Для меня и Квина, ты же целыми днями на студии, а он твою квартиру разгромит, если он сегодня, чуть не спалил плиту, — когда он это сказал, я кивнул ибо это так, а в своей квартирке, ещё хочется пожить.  — Ладно, я тогда поехал, заеду вечером, хорошо? — увидев кивки со всех сторон, я выдохнув, вышел из дома. *** POV Феликс Я слышал весь разговор, стоя за дверью, своей комнаты. Я конечно никому не расскажу. Но, теперь, я понимаю, всю серьезность ситуации…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.