ID работы: 11221208

Истинные

Слэш
R
Завершён
334
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 233 Отзывы 90 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
POV Ромео Аргх, опять не удача, с девушкой, да что же такое? Я же красив, чёрт возьми. С этими мыслями, я зашёл в дом где увидел, как Джокер с Феликсом, опять переносят его вещи ко мне в комнату. Почему-то, это меня очень обрадовало. Наверное, потому что, я привык, что он находится рядом. Да, наши отношения сейчас, не такие как раньше. Но мы всё равно, близки по масти.  — Вам помочь? — Феликс долго обдумывал, пока Джокер не ответил.  — Он ещё спрашивает, конечно, помочь, — он передал мне какую-то коробку, а сам пошел в ту комнату, где был Феликс.  — Ты всё-таки решил вернуться? — спросил я.  — Нет, Джокер и Квин, теперь живут здесь, они типа за нами следят, — улыбаясь ответил он. Это немного не приятно, но я улыбнулся, помог ему.  — Вот и готово, я снова здесь, — сказал он, а я кивнул.  — Червовые, — к нам зашёл Куромаку, я не успел спросить зачем он здесь, как он ответил, — вы поедете, сегодня со мной в магазин, у вас есть десять минут, чтобы собраться. Выйдя, я обречено выдохнул, он издевается надо мной, потому что, Феликса, явно, это устраивает. *** POV Пик Я переговаривал с Квином, то что происходило, в Карточном мире, пока нас не было. По-сути ничего не изменилось, ну, по крайней мере в наших с Вару королевствах, что радовало. На кухню зашёл Вару с Габриэлем и Джокером, которые о чем-то разговаривали.  — О, как хорошо, что вы здесь, — сказал Вару, потирая руки. — Значит так Габри, ты за Данте, а вы к нам с Пиком комнату, — раздал нам указания и ушёл с ними.  — Что это было? — спросил Квин, на что я нахмурился.  — Что бы это не было, нам следует пойти, иначе так мы не узнаем, что им надо, — он кивнул, после чего мы пошли в комнату. Когда мы зашли, я увидел, что здесь не только Данте, но и Зонтик. А вот это интересно.  — Отлично, все здесь, можно начинать, — Вару сидел на полу, а вокруг него сидят остальные. Выглядит так будто мы будем кого-то собираемся вызывать. И я очень надеюсь, что не пиковую даму. — Пикуль, чего стоишь, садись, — он похлопал ладонью, на место, рядом с ним. Что же хотя бы с ним буду сидеть. — Я собрал вас здесь, для того, чтобы, помочь, нашим тупым червовым.  — Почему не трефовым? — поинтересовался Квин, на что Джокер, обнимая его за плечи ответил.  — Квинни, трефовые умнее их, да и к тому же, здесь Зонтик, поэтому мы не можем обговаривать всё с участием, хотя бы одного из них, — сказав это Квин, посмотрел на вышеупомянутого и кивнул.  — Да, ты прав, — когда это они перешли на ты?  — Я всегда прав, — как же напоминает Вару, особенно с этой ухмылочкой.  — Ну, теперь Феликс снова живёт в одной комнате с Ромео, — сказал Зонтя, на что Даня ответил.  — Согласен, это даёт большое преимущество, естественно они знакомы давно, но они много о друг друге не знают, — ответил он, мы все промолчали.  — Хочешь сказать, что они должны получше узнать друг друга, то есть свои предпочтения и далее? — спросил Габри, на что Данте кивнул.  — Да, именно.  — Так сказать это наше первое собрание, я просто хотел сказать, что под конец недели, будем видеться здесь. Мы должны повнимательнее присмотреться к ним. Больше конечно конечно присматриваемся к нашему «гетеросексуальному» Роме, — зелёнка, закатил глаза, на что я ухмыльнулся, — чтобы понять с чего именно нам начать, а теперь можете культурно съебываться, — он улыбнулся самой невинной улыбкой, которую обычно применял на мне.  — Можно было и повежливее, — хмыкнул Джокер, демонстративно отворачиваясь. Вару цокнул, а Джокер показав, ему язык вышел из комнаты, в сопровождении Квина. А за ними и Зонтик с бубновыми. Когда все вышли, я посмотрел на это чудо.  — Что? — он посмотрел на меня в ответ.  — Честно, я думал мы будем, кого-то призывать и лучше бы вправду кого-то призвали, — ответил я, носом, зарываясь в его кудри.  — Прости, я не знаю, как призвать мозги бабника, — ответил он.  — А они у него есть? — улыбнулся я, на что послышался смешок. POV Зонтик Я сидел на кровати и перечитывал сообщение от Дена, он прислал мне фотографии, где написано про ту болезнь. На удивление почерк, был очень аккуратным, поэтому я смог прочитать все без проблем.  — Эта болезнь, — начал я читать себе вслух, — в отличии от ханахаки, была в 1856 году, сама болезнь появилась в Японии, — а есть хоть, что-то, что не появилось в Японии? Так не отвлекаемся, — болезнью страдают многие, но первыми болеют, люди с плохой энергетикой. От них вечно идёт негативная энергия, из-за чего, они быстрее приманивают болезнь. Лекарства от этого нет, но замедления процесса, простой отвар, который, нужно приготовить и выпить, — прочитав состав этого отвара, я немного опешил. — В каком это месте, он простой? И где мне искать яд змеи, в нашем городе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.