ID работы: 11221208

Истинные

Слэш
R
Завершён
332
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 232 Отзывы 90 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
POV Зонтик Так надо успокоиться, в любом городе есть яд змеи, я уверен. А если нет, тогда я умру, даже не познав всей сути жизни.  — Зонтик, я хотел спросить, — Вару посмотрел на меня, — что с тобой?  — Мне нужен яд змеи, — ответил я.  — Чего, блядь? — он округлил глаза. Я просто передал ему свой телефон, где он всё прочитал.  — Во-первых, почему ты решил, что это та самая болезнь? — я посмотрел на него, а после ответил.  — Симптомы совпадают, — он тяжело вздохнул, а после добавил.  — Ладно, хорошо, — он немного подумал, — а яд змеи, я знаю где найти.  — Правда? Вару ты мне очень поможешь. Только где ты собрался его брать?  — У Пика, — ответил он, а после хлопнул себя по лбу, понимая, как это прозвучало. — У него знакомые есть, которым этим всем занимается, — объяснил он мне, — ну, а если у них нет, то тогда у нас ещё есть Джокер, который это может это быстро найти. Да и к тому же, яд змеи, это ещё ничего, просто ты в этом ничего не понимаешь. *** POV Джокер -… именно так, я и стал советником, — на этот раз, я его выслушал. Однако интересная у него история из жизни.  — - Неплохо, так-то, — я лежал на кровати, смотря на своего собеседника, который был на противоположной стороне. Нас прервал уведомление телефона. Это был Федя, который сообщил, что приедет, через три часа.  — Эх, — тяжело выдохнул я, кладя телефон рядом, всё-таки грустно, что так получилось.  — Хочешь поговорить? — Квин, аккуратно подошёл ко мне. Я подвинулся к стене, разрешая ему лечь рядом, что он и сделал.  — Ну, понимаешь, мы с Федей, встречались пять месяцев, — начал я, — это были прекрасные месяцы, но он мало уделял мне время, нет, я не какая-то там неженка, с которой нужно быть каждую секунду. Просто, знаешь ли, у меня тоже есть чувства. Я хочу, чтобы мне уделили, хоть чуть-чуть внимания. Да, я понимаю работа и всё такое, но он чуть не живёт с этой работой. Я всё пытался сделать, чтобы наши отношения сохранились, но он сам отдалялся от меня, — я обнял Квина, ища в нём поддержку, он аккуратно обнял меня за плечи. Тепло.  — Ну, можно смело, сказать, что этот Федя, ну создатель, дурак. Ты не должен винить себя, он сам виноват, что разрушил ваши отношения, — говорил он, пока я погружался в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.