ID работы: 11221208

Истинные

Слэш
R
Завершён
334
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 233 Отзывы 90 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
POV Зонтик Мы пришли в какой-то темный переулок. Страшновато. Так Зонтик, с тобой Вару, всё нормально. Правда, он может, в любой момент оставить тебя. Так всё хватит.  — Это ты от Пика? — из тени вышел, какой-то стремный тип из-за чего, я подпрыгнул от неожиданности.  — Я, я, — Вару, закатил глаза, — он тебе сказал, что нам надо? — этот парень кивнул и достал пузырек, в котором была, какая-то жидкость. Яд змеи.  — Могу ещё предложить, хвост тритона, яд медузы и лапку летучей мыши, — сказал он.  — Давай, — так, зачем Вару это нужно, меня не должно волновать. Ну мало ли, для чего они ему нужны. Я ждал, пока Вару расплатиться с этим типом. Так теперь можно ехать домой, как раз, должен ещё приехать Федя.  — Так, когда Федя уедет, мы пойдем на чердак, там и будем варить этот отвар, — сказал Вару, а я удивлённо посмотрел на него, обычно на этот чердак, пиковые не пускают никого, даже бубновых. — Хотя легче сделать приворот на Курочку. Можно будет сделать, это вторым вариантом, если с отваром не получится. *** POV Федя Я уже подъехал к дому, где встретил Вару с Зонтиком, которые как-то, уж слишком натянуто улыбались. При этом переглядываясь.  — Где вы были? — спросил я.  — Гуляли, — улыбаясь, ответил Вару, беря под руку Зонтика и утаскивая домой. Я пошел в след за ними, после того, как забрал ключи в машине, мало ли. Зайдя внутрь, увидел в гостиной, бубновых с Пиком, которые, что-то смотрели по телевизору. Пройдя на кухню, я увидел недовольного Куромаку, который отчитывал Ромео с Феликсом, интересненько. Так ладно, где там Джо. Подойдя к его комнате с Квином, я открыл её, где увидел, как они в обнимку лежали и спали. Я выдохнул, тихо закрывая дверь, чтобы не потревожить их сон. Огромный ком, подошёл к горлу. Обидно, очень, но я сам виноват. Я должен его оставить, так будет лучше. Проглотив ком, я сказал всем, чтобы они пришли на кухню. Я должен узнать, как у них дела и сказать, что каждый конец недели, я буду приезжать и узнавать как у них всё здесь. Куромаку, что-то говорил, про затраты и проценты. Вару над издевался, я улыбнулся. У них здесь очень весело. Я посматривал на Зонтика, который отводил взгляд. Я даже и не догадывался, что он может первым заболеть. И опять же, отчасти здесь виноват я. - Я пойду, наверное позову Джокера с Квином, - сказал Феликс, собираясь идти к ним. - Они отдыхают, так пусть отдыхают, - сказал я, на что он кивнул. *** POV Квин Услышав, что дверь закрылась, я открыл глаза. Посмотрев на Джокера, я выдохнул. Аккуратно, чтобы не разбудить, я заправил прядь волос, которое падало ему на глаза, за ухо. Прижимая к себе, я закрыл глаза. И всё-таки Федя и вправду идиот…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.