ID работы: 11221208

Истинные

Слэш
R
Завершён
334
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 233 Отзывы 90 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
POV Зонтик Что же место в переулке, было прекрасным. Я просто, до этого, на чердак не заходил.  — Вару, а зачем, вам с Пиком это всё? — я указал на старые книги, которые были черными. Разным травам, которые были здесь и необычным вещам.  — Это всё моё, — ответил он, а после сняв очки, посмотрел на меня, — Зонтик, то, что я тебе расскажу, будет находиться в этой комнате, хорошо? — после моего кивка, он начал. — Ты наверно знаешь, что Феденька, передал мне манипуляцию сознанием, хитрость и ловкость, — я кивнул, не понимая, к чему он клонит. — Во время создавания меня и Габриэля, ему помог Джокер, он дал нам с Габри, половину, своей магии, поэтому мы с ним так привязаны. Мы с Габриэлем, главные манипуляторы, он может довести кого угодно вопросами, а я понижаю самооценку. Магия течет в нашей крови, — он указал на всё, — это всё безделушки, по сравнению с другими опасными видами. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать.  — Поэтому вы с Джокером, нашли общий язык? — находясь, в состоянии шока, спросил я, на что Вару посмеялся.  — Нет, Джокер, просто хорошо находит, общие языки с другими, — улыбнулся он. — Про это знают несколько людей, то что, я тебе доверил, означает, что ты в кругу, тех кому я доверяю. Надеюсь, ты не разочаруешь меня, в этом плане. Я кивнул, если он мне доверяет, я должен сделать всё, чтобы доказать, что я полностью оправдаю его доверие.  — Так, а теперь приступим, к твоему отвару, — он начал читать, что для этого нужно. Хорошо, что мы переписали рецепт, чтобы было удобнее. *** POV Джокер Проснувшись, я увидел, что Квин всё ещё спит и обнимает меня. Немного приподнявшись на локте, я потянулся к своему телефону. Взяв телефон, я понял, что пропустил встречу с Федей, ну что же, не судьба. Выбравшись с кровати, я щелчком пальцев, переоделся в свой привычный наряд, а после пошёл к Вару, посмотреть, что этот кустик делает. Выйдя из комнаты, я увидел Данте, который медитировал.  — Не знаешь, где Вару? — спросил я.  — Он повел Зонтика на чердак, — ответил Пик, который сидел рядом, а после посмотрел на меня, указывая на Даню. — От него никакого смысла, пока он в своем «Астрале», — я кивнул, переносясь на чердак, где увидел необычную картину.  — Гарри Поттер, нервно курит в сторонке, гадости, вы чем занимаетесь? — я посмотрел, что они готовили и чуть не блеванул. — Это что?  — Отвар, — ответил Вару, которому, тоже, не нравился этот запах.  — Какой, нахуй, отвар? — мне передали, листок, где было написано про это. — Господи и он, — я указал на Зонтика, — должен это выпить?  — Да, — пиздец.  — Кхм, могли сразу, Куромаку приворожить, — сказал я, на что Вару улыбнулся.  — Это план «Б».  — Ладно, Вару, я к нему привык, но ты куда, Зонтя? — он пожал плечами.  — Многих это, хоть как-то спасало, — ебушки-воробушки.  — Вы понимаете, что, что-то может пойти не так? Мало ли вы забудете добавить, какой-то, важный ингредиент или ещё что-то, — я пытался достучаться до их разума.  — Ой, не боись, всё будет нормально, — ответил Вару, а меня это не успокоило. Хорошо, что Вару, хотя бы свою силу не использует и на том спасибо. Ой, что будет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.