ID работы: 11221208

Истинные

Слэш
R
Завершён
334
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 233 Отзывы 90 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
POV Джокер  — И когда этот ваш чудо отвар, будет готов? — я открыл, окно, которое находилось здесь, чтобы хоть немного проветрилось здесь.  — Часа, через два, — ответил Вару, подходя к окну, полностью вдыхая воздух.  — Дебилы, — вынес я вердикт, — парень, просто скинул им конспект, а они уже отвары делают, пиздец, — щёлкнув пальцами, в моей руке появилась пачка сигарет. Взяв одну, я отдал Вару. Закурили, мы одновременно. Табачный дым, заполнял мои лёгкие. Чёрт, я так давно не курил, что чуть, не разучился. Когда я впервые раз увидел Федю, я даже, не догадывался, что между нами, что-то может произойти, в плане отношений, уж точно. Тогда он мне сказал, что курение убивает и весь этот бред. Когда мы начали встречаться, я попытался бросить, но выходило так себе. Что-что, а курение Федя не переносит.  — О чем задумался? — спросил Вару.  — Мы с Федей расстались, — я должен ему был это сказать.  — Оу, — он немного нахмурился, а после сказал, — так, после этого отвара, мы берём Габри, — он посмотрел на Зонтика, — его и идём бухать, в каком-то баре, — я улыбнулся, кивая. Эта идея, мне ой как нравится.  — Тогда может, пусть он сегодня, не пьёт этот чудо отвар? — спросил я, на что они одновременно закатили глаза.  — Он бы в любом случае, сегодня его не пил, отвару, нужно настояться, — ответил Вару.  — Ох, чувствую, до добра это не доведёт, — сказал, делая затяжку. *** POV Вару После отвара, я пошел к Габриэлю, где сказал, чтобы к пяти был готов, на что он согласился, а я сам, пошел переодеваться. Зайдя в комнату, я увидел Пика, который, что-то искал в ящиках стола.  — Я сегодня буду поздно вечером, — ответил я и начал выбирать вещи.  — Почему? — спросил он, отвлекаясь от своего дела.  — Сегодня я, Джо, Габри и Зонтя идем в бар, отрываться по полной, — Пик выразительно на меня посмотрел. — Джокер с Федей расстался, мы должны его поддержать.  — Я кажется упустил тот момент, когда Зонтик, стал вашей компанией, — сказал он, — а кто дальше, Феликс?  — После того случая, в гостиной, я его не беру, — я начал переодеваться. — Кстати, Зонтик, теперь знает про наш с Габриэлем секрет.  — Ого, — Пик, немного зарычал, не находя то, что нужно, — да, где же они?  — Что ты потерял? — я подошёл к нему, он выдохнув, посмотрел на меня, снизу вверх.  — Часы, не могу найти, — я посмотрел на стол и немного улыбнулся.  — Пикуль, посмотри на стол, — он поднял взгляд и лбом уткнулся в край стола.  — Это всё виноват недосып, — сказал он надевая часы, а после поднявшись, обнял меня и поцеловал в лоб. — Повеселитесь от души, только в рамках разумного, — я кивнул и поцеловал его.  — Увидимся, — я махнул рукой и вышел из комнаты. *** POV Джокер Смотря в зеркало, я понимаю, что нужно завязать волосы в хвост. А то растрёпанные, не очень гармонично сочетаются с моей одеждой. Взяв, расчёску я начал собирать их в хвост. Посмотрев на себя в зеркало, я улыбнулся. Прекрасен.  — Воу, — услышал я, со стороны, повернув голову, я увидел Квина, который рассматривал меня. — Прекрасно выглядишь, — я ухмыльнулся.  — Благодарю, — я снова посмотрел на себя.  — А куда ты, если не секрет? — он сел на свою кровать, всё ещё смотря на меня.  — В бар, — ответил я, — там с ребятами побудем.  — Ммм, ну удачи, вам повеселиться, — сказал он с улыбкой, но она была, какая-то не радостная. Ладно, потом разберусь, что это с ним, а сейчас я буду отдыхать со своими друзьями и не о чем не волноваться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.