ID работы: 11221208

Истинные

Слэш
R
Завершён
334
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 233 Отзывы 90 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
POV Джокер Мы выпивали в частности прилично, но в один момент, нас четверых перекинуло и мы решили, что бар, был слишком мал, для нас, поэтому мы поехали в клуб. *** POV Квин Их не было уже, как шесть часов, а ушли они в пять. Пиковый король, начинает злиться, при этом пытаясь дозвониться до Вару, Данте начинает волноваться, а Куромаку звонит в полиции и спрашивает, нет ли их там. Мы решили не звонить Федору, чтобы в лишний раз не тревожить его. Вдруг, дверь открывается и вваливаются четыре пьяных «трупов», а вслед за ними Федя. Ой, бля.  — Ваши? — спросил он, при этом аккуратно придерживая Джо, за талию. — Они приехали ко мне и высказали, всё что обо мне думают.  — Зонтик, — Куромаку, подошёл к своему валету, который держал в руках, живую белку. Чего, блядь? Где он белку нашёл?  — Габриэль, я переживал, — Данте подошёл, к своему парню, который улыбаясь, отдал ему пистолет. Я лучше промолчу, и так понятно, что было весело у них.  — Я надеюсь, ты ничего не принёс? — Вару улыбаясь, показал ему фуражку полицейского и полицейские наручники. Я матернулся себе под нос и подошёл к Феде. Протягивая руки, понимая, что этого любителя пьянок и любителя съездить к бывшему и нахамить, должен отнести я. Мне передали его, он что-то там бормотал себе под нос. Неся его в комнату, он начал петь, какие-то песни. Выдохнув, я уложил его на кровать.  — Вот почему, я такой невезучий? — спросил он, пока я снимал с него куртку. — У всех всё хорошо, в плане отношений, а у меня всё через жопу, — я начал снимать толстовку, пытаясь переодеть в простую футболку. — Чего ты молчишь, я с кем разговариваю?  — Всё с тобой нормально, Федя сам виноват, что потерял тебя, — я посмотрел на его штаны, — штаны сам снимешь? Он посмотрел на меня, туманным взглядом, а после кивнул, пытался растянуть ремень. Посмотрев на его жалкие попытки, я понял, что ему нужна помощь. Быстро разобравшись с ремнем, я начал расстегивать ширинку. Он молча наблюдал за мной, что-то обдумывая. Сняв с него штаны, я дал ему пижамные, он с попытки пятой, надел штаны.  — Всё спи, — сказал я, собираясь идти, как он взял меня за шею и поцеловал, непонимания я ответил ему. Только, через минуту, я вспомнил, что он пьян. Я отстранился от него.  — Нет, ты пьян, — я облизнул губы, всё ещё чувствуется алкоголь. — Ложись спать, хорошо? Он что-то пробормотал, про то, что его никто не любит, но укрывшись лег спать. Я вышел из комнаты, на кухню. Налить воды и взять таблетку, для него. Пока я наливал воду, я начал немного приходить в себя. Меня поцеловал Джокер, по-пьяне, но поцеловал же. Хотя на моем месте, мог быть кто угодно. Я тяжело вздохнул, осознавая, что мне понравился его поцелуй. *** POV Зонтик Куромаку укладывал меня спать, но я должен ему высказать, всё что думаю о нем.  — Знаешь, Куромаку, ты убдок. ублюдок, вот кто ты.ик., холодная тварь, которая меня не замечает…ик…ты сказал, что проаналзиру…проназилу… плевать, короче подумаешь, а проджение, тц, про-дви-же-ния никакого не вижу, — говорил я, погружаясь в страну Морфея. *** POV Вару Я переоделся без помощи, что радовало. Хотя Пик всё равно, был рядом, мало ли. Я подошёл к нему и улыбаясь поцеловал его.  — Когда я говорил повеселитесь, я добавил в рамках разумного, а теперь вопрос. Где вы раздобыли вещи, которые притащили? — он начал покусывать мою шею.  — Ммм, завтра, всё завтра, — ответил я, улаживая Пика на кровать, а сам оседлал его. Всё таки вечер, как и ночь были прекрасными и весёлыми…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.