ID работы: 11221208

Истинные

Слэш
R
Завершён
334
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 233 Отзывы 90 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
POV Джокер Ой, блядь. Как голова болит, сука. Я приподнялся на локте, осматривая помещение. Так, хорошо, я в нашей с Квином комнате. Уже радует. Посмотрев, на тумбочку рядом, я увидел стакан воды и таблетки. Господи, это то, что мне нужно. Выпив таблетку, я встал с кровати, собираясь, привести себя в порядок. Посмотрев на себя, нахмурился. Я не мог, сам себя переодеть. Так ладно, надо умыться, а потом уже и вспоминать, что было. Сделав, водные процедуры, я переместился на кухню, где был Квин, Пик и Курочка. Я хотел сделать себе кофе, как заметил белку, которая была в клетке. Плевать откуда клетка, меня волновало.  — Откуда белка? — спросил я.  — Это твой собутыльник, по имени Зонтик, притащил, — ой, блядь.  — Твою мать, — сказал я, садясь рядом с Квином, который дал, мне кофе. — Я нихуя не помню.  — Ещё бы, ты что-то помнил, — усмехаясь, ответил Квин, протягивая пачку сигарет, я взял одну и закурил с ним.  — Вы, можете, здесь не курить? — спросил серый.  — Нет, не можем, — ответил Квин, давая сигарету, своему королю, который попросил.  — Доброе утро, всем, — зашло на кухню, солнышко, которое хочется убить.  — Завались, блядь, — о, Вару, проснулся. Он был не в настроении. Судя, по отметинам на шее, у него была хорошая ночка. Он уселся рядом со своим мужем, при этом беря его кофе, попивая.  — Дайте, мне таблетку, — Квин встал, со своего места и взяв пластинку, дал Вару.  — Вару, ты болен? — спросил Феликс, на что, я фыркнул.  — Феля, не трогай человека, у него похмелье, — сказал Пик, передавая сигарету, кустику.  — Ребята, не курите, сейчас же, все проснутся, а здесь этот дым, — пытался достучаться до нас, солнышко.  — Сука, как голова болит, — сказать, что Куро с Феликсом, в шоке ничего не сказать. Их можно понять, Зонтик, никогда не матерился, а тут такие слова знает. — Блядь, я с вами больше не пью, — мы с Вару, одновременно покивали.  — Габри, тоже так говорил, — сказал я. — Кстати, где Габри?  — Спит, — ответил Данте, который зашёл вместе с Ромой.  — Где таблетки? — спросил Зонтя.  — На, — Вару дал ему пластинку.  — Весело у вас, — посмеялся Ромео.  — Завались, — ответили, мы с Зонтиком и Вару одновременно.  — Вы мне валета испортили, — сказал Куромаку.  — Они его нормально перевоспитали, — ответил Пик, которому нравится это шоу.  — Вот-вот, — Вару лег на плечо короля, ухмыляясь. — А я кстати, всё помню.  — Отлично, узнаем, , то же вчера было, — поправил очки, Курочка.  — Ну... Сначала, мы сидели в баре, но потом, мы захотели в клуб, но до клуба, мы так и не дошли, потому что, были магазины. Купив выпивку, мы гуляли по городу, выпивая. Но в один момент, мимо нас пробежала она, — он указал на белку, которая бегала, по клетке, — ну, естественно Зонтик, захотел себе зверушку. Поэтому мы все побежали за ней. Часа через два, мы всё-таки достали, с помощью Джокера.  — Откуда у вас фуражка, пистолет и наручники? — спросил Куро, а я тихо ахуевал.  — Пистолет не настоящий, это зажигалка, — сказал Габриэль, который только проснулся, Зонтик сразу же, дал ему таблетку. — Но полицейские подумали, что он настоящий. Пока мы доказывали, что он не настоящий, Вару стащил фуражку и наручники, он хотел ещё рацию, но это было бы, слишком палевно  — А фуражка не палевно? — спросил Пик.  — Она была в полицейской машине, — фыркнул Вару, после продолжил, — а после мы все дружно пошли к Феде.  — Ой, блядь, это я помню, — ответил я, кладя голову на плечо Квина, который, почему-то напрягся.  — А что было у Феди? — решил спросить Ромео, это он зря  — Не важно, — ответили мы, все четверо.  — Эм, я конечно, всё понимаю, но Федя, написал, что приедет и посмотрит, как вы тут.  — Блядь.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.