ID работы: 11221208

Истинные

Слэш
R
Завершён
334
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 233 Отзывы 90 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
POV Федя Я не выспавшийся, подъезжаю к клонам. То, что вчера произошло, дало понять, что они даже под присмотром, могут сделать, какую-то хуйню. Вот и знакомый дом. Сразу вспоминается, комната Джо, где они с Квином, лежали в обнимку. Выдохнув, я вышел из машины и направился в дом. На удивление, все были собраны на кухне. Первое, что бросается в глаза, Квин, сидящий рядом с Джо. А ещё был слышен лёгкий запах никотина. Проветривали.  — Ну и как, вы тут? — я поглядывал на Джокера, который рассматривал белку, хм, теперь я её побаиваюсь.  — Отличненько, — Феликс, прямо-таки светился от счастья. Ну, да, его же вчера, не хотели зарезать, ножом и пристрелить пистолетом-зажигалкой. Я выразительно посмотрел на Вару и Габриэля, которые прятали свои взгляды. Один за очками, другой просто смотрел на стол. Я посмотрел на Зонтика, который отводил взгляд. Понятное дело, он будет отводить глаза, если он натравлял на меня белку. И мне серьёзно, казалось, что она меня съест. — Я рад, что у вас всё хорошо. Как чувствуете себя? — они кивнули, не сказав, не слова. — Ладно, я заехал, лишь для того, чтобы проверить, как вы тут, так что, до встречи, — я попрощавшись, вышел на улицу. Ох, уж эти клоны. *** POV Джокер Кажется всё обошлось. Мы с ребятами, одновременно, выдохнули.  — Да, что вы ему сделали, что молчали, как убитые? — спросил Квин, поглядывая на нас.  — Я тебе, когда-нибудь, да расскажу, — сказал я, сделав глоток, давно остывшего кофе.  — Беру на слове, — он тоже, сделал глоток, по выражению лица, понятно, что его кофе, тоже холодный. Так уж и быть помогу. Щёлкнув пальцами, я увидел, как он благодарно улыбнулся.  — Так ладно, мы с Зонтей пойдем, а вы завтракайте, — сказал Вару, беря того под локоть. Видимо, пошли смотреть свой отвар. Надо бы за ними проследить, а то мало ли что учудят. Вот и знакомый чердак. Они посмотрели на меня и кивнули. Вару достал отвар и на удивление, не было того противного запаха или я просто, не протрезвел.  — Давай, Зонтя, — он налил в маленькую кружку и передал её, ему. Понюхав, Зонтик, выдохнул и сразу выпил залпом. Он сморщился, но не надолго.  — На удивление, это вкусно, — ответил он.  — Как ты себя чувствуешь? — спросил Вару.  — Как обычно, — ответил он.  — Хорошо, пока что, всё нормально, — ответил Вару, а Зонтя кивнул. Но меня, никак не покидало плохое предчувствие. *** POV Феликс После того, как я переехал обратно в комнату, мы с Ромео, стали чаще видеться, но я вспомнил, про болезнь Зонтика. Болезнь начала действовать и я не знаю, когда я заболею. Ромео, всю неделю, ищет себе девушку, меня это расстраивает, но я не должен показывать, что мне плохо, не сейчас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.