ID работы: 11221208

Истинные

Слэш
R
Завершён
332
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 232 Отзывы 90 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
POV Квин В последнее время, я слишком часто, вспоминаю, тот поцелуй. Я конечно понимаю, что это было по-пьяне, но, тогда, я почувствовал лёгкую эйфорию. Я закрыл глаза, слишком много, об этом думаю, слишком. Надо подумать, о чём-то другом. О работе. Нужные документы, у меня, благодаря, Джокеру и Феди есть. Осталось только, найти, что-нибудь мне подходящее. А что для меня подходящее? Аргх, в реальном мире, всё слишком сложно. *** POV Ромео Я сидел в кафе, попивая кофе, сегодня на удивление, погода ясная, что очень радовало.  — Можно присесть? — передо мной, была очаровательная брюнетка, с зелёными глазами.  — Конечно, — улыбаясь, ответил я. — Меня Рома зовут, а тебя?  — Ангелина, — улыбаясь ответила девушка.  — Ангел, — с улыбкой, сказал я, на что она покраснела, — что-нибудь желаешь?  — Ой, что вы, я не хочу, вас смущать, — она такая, прекрасная и воспитанная.  — Не стесняйтесь, я заплачу. И давай на ты, — я ей подмигнул, на что получил улыбку.  — Давай, — кажется, Бог, сегодня на моей стороне. *** POV Зонтик После того, отвара, я чувствую себя получше, но не до конца. Ну, хоть, что-то. Сейчас, я смотрел, как Вару вместе с Пиком играют в приставку.  — Ты, ведь понимаешь, что я выиграю? — спросил Вару, тщательно нажимая на кнопки.  — О, не дождешься, — улыбнулся Пик, не давая, своему сопернику, форы.  — Вару, я на тебя поставил, ты должен победить, — сказал Джокер, всячески, поддерживая друга.  — Я не принимал участия, — возмутился Квин, смотря на Джокера.  — Ты пожал руку? Пожал, так что, теперь сиди и смотри, как кустик выиграет, — сказал он, показывая язык.  — Очень по взрослому, — саркастически ответил Квин, при этом тоже, показывая язык. Я улыбался, смотря на их перепалку. Прав, создатель, здесь весело. В один момент, у меня потемнело в глазах, я попытался встать, но у меня не получилось и я потерял равновесие. Последнее, что я услышал, это голос Джокера…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.