ID работы: 11221208

Истинные

Слэш
R
Завершён
334
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 233 Отзывы 90 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
POV Квин Я потратил час, для того, чтобы украсить чердак. Я повесил разноцветные гирлянды, принес бутылку красного вина, фрукты и гитару. А ещё большой плед, если вдруг станет холодно и покрывало на котором, мы будем сидеть. Выдохнув, я сел на пол, осматривая помещение, вроде бы, со стороны выглядит, всё очень красиво и очень мило, надеюсь ему понравится. Мелкая дрожь всё-таки у меня проскакивает. Как никак, а это мое первое свидание. Да и вообще, отношений у меня не разу не было. Нет, мне предлагали встречаться, но я отказывался, ведь к ним я ничего не чувствовал. А с Джокером, всё по другому. Я посматривал на часы, как же время быстро летит. Так нужно успокоиться, всё будет нормально. Так, вдох-выдох, вдох-выдох. Кажется помогает, но не до конца. Вдруг дверь, начала открываться и в комнату зашёл Джокер, он выглядит превосходно. Обычная одежда, ему очень идёт, а собранный хвост, подчеркивает его черты лица. Он улыбнувшись, начал всё рассматривать. Его глаза так и горели, в хорошем смысле. Он уселся рядом со мной.  — Это намного лучше, я же говорил, что здесь есть, какая-то атмосфера, — сказал он, смотря на меня, улыбаясь. — Честно, это мое первое свидание, именно настоящее свидание, поэтому я не знаю, с чего именно начинают, — он немного покраснел, а я тихо посмеялся. — Эй, что смешного?  — Прости, просто, это тоже мое первое свидание и я тоже не знаю, с чего начинают, — он поддержал меня смехом. — Да уж, — я посмотрел на вино, а после на него, — не желаете ли вина?  — С удовольствием, — улыбаясь, я начал открывать вино. Я уверен, что этот вечер, будет прекрасным. *** POV Зонтик Придя домой, я встретил Феликса, который был погружен в свои мысли.  — Эм, Феликс? Всё хорошо? — я подошёл к нему, махая перед его лицом рукой, он моргнул, а после посмотрел на меня.  — А, Зонтик, прости, я сейчас не могу, — он встал со своего места и пошел в комнату.  — Что это с ним? — спросил я у самого себя.  — С кем? — я подпрыгнул от неожиданности, повернув голову, я увидел Куро.  — Куромаку, не надо так пугать, пожалуйста, — он виновато опустил голову.  — Прости, — он немного зарылся, при этом поглядывая, назад. — Зонтик, ты не против, — он замялся, а после кашлянув, продолжил, — ты говорил, что говорил, что ходишь в библиотеку, может, завтра вместе пойдем? — я немного нахмурился, услышав, что, что-то упало, но не придал этому значения.  — Конечно, Куро, завтра скажешь во сколько, — улыбнулся я и пошел к себе. *** POV Вару  — Курилка, где в предложении: «Зонтик, не против ли, ты пойти со мной в кинотеатр?». Ты услышал, слово библиотека? — я лежал на полу, тихо посмеиваясь.  — Я немного, переволновался, — оправдывается серый, — но всё равно он со мной согласился пойти, — я на него посмотрел, как на дурачка.  — Слушай, когда ты спросил про библиотеку, он даже не удивился, а если бы, ты спросил про кино, он понял бы, что это, что-то, да означает, — ответил вместо меня, Пик, который подал мне руку. — Эх, учиться тебе, да учиться. Бери в пример Квина, который пригласил Джокера, на свидание.  — На свидание? — мы повернули головы, где увидели Федю. *** POV Федя После работы, а решил поехать к клонам, посмотреть, как у них, идут дела. В этот раз, я их не предупредил, что приеду. Уже, выученный маршрут, который приводит меня к их дому. Выйдя из машины, я направился, ко входу. Открыв, своими ключами, я захожу домой, где слышу, голоса клонов. Подойдя, я услышал только:  — … пример Квина, который пригласил Джокера на свидание.  — На свидание? — я спросил в слух, из-за чего они повернулись. — Они пошли на свидание? — улыбаясь, спросил я.  — Ага, на чердаке, — я присвистнул.  — Здорово, — ответил я, они смотрели на меня очень долго, — ребят, мы расстались. Между нами, уже ничего не может быть, а вот у них, что-то может получиться. Я не хочу им препятствовать или что-то в этом роде, мы остались друзьями и я как друг, могу только за него порадоваться, — Вару улыбнулся, а Пик посмотрел с уважением. Я закатил глаза. Пиковые. После я спросил, что у них происходило за это время. Вару мне рассказал, про Ромео и как он над ним поиздевался, а я лишь похвалил его. Ромео, и вправду, идиот, хоть и этого идиота создал я. Уже сидя, в машине, я выдохнул. Я рад, что у Джокера, всё налаживается, этому Квину, как ни странно, я доверяю. Но, а если вдруг, он обидит Джо, я его лично убью, а Вару с Габриэлем, мне помогут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.