ID работы: 11221208

Истинные

Слэш
R
Завершён
334
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 233 Отзывы 90 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
POV Джокер Я лежал на его коленях, пока он рассказывал, о своей жизни. Вино, уже почти допитое, фрукты почти доедены. Он замолчал, я уже хотел спросить, что случилось, как он попросил, чтобы я сел. Сделав, что он попросил, он пересадил меня, к себе на колени и укутал меня пледом. Обнимая меня, я улыбнулся, смотря на него, пока тот искал сигареты. Сейчас, я полностью расслаблен. Рядом с ним, я могу быть самим собой, как с друзьями. Но это другое, совсем другое, я даже с Федей такого не чувствовал. С Квином, в одно время и легко, и в одно время, чувствуешь себя, в безопасности, как бы сентиментально, не прозвучало. Он нашёл сигареты и хотел, было уже закурить, как я его поцеловал. Он аккуратно, чтобы не спугнуть, начал отвечать. Всё-таки, я прав, с ним совсем, по-другому, себя чувствуешь. *** POV Вару  — Так, я позвал, вас сюда, чтобы с вами кое-что обсудить, — начал я, смотря на собравшихся, по понятным причинам, не было только Джо с Квином. И что-то мне подсказывает, что они, сейчас заняты совершенно другим. — Кхм, в общем, у Ромео появилась, некая пассия, про которую мы ничего не знаем. Даже имени не знаем этой девушки, мы даже не знаем вместе ли они, может они на стадии знакомства, что очень вероятно, — я посмотрел на ребят, которые обдумывали, что делать.  — Может, проследить за Ромео? — предложил Зонтик, он всё больше растет в моих глазах.  — Нет, это слишком, рискованно, учитывая, что кого-то из нас он может узнать, — обломал нас Пик.  — Может пригласим её на ужин и узнаем, про нее, ну, типа «братья» и всё такое, а Джокер или Квин будут, кто из отцов, — предложил Даня.  — Это вариант, но Феликс, — меня перебил Зонтик.  — Я могу с ним погулять, пока они будут здесь, — я кивнул.  — Раз так, то тогда, кто-то должен, сказать это Ромео, — поднял руку Данте, что неудивительно.  — Что же тогда, всё решили, Зонтик, подожди немного, хочу с тобой ещё кое-что обсудить, — он кивнул, оставаясь в комнате. Я отдал, ему пузырек с отваром. — Сегодня не стоит идти на чердак, — он кивнул, забирая пузырек. Узнаем про эту девушку и будем действовать дальше. *** POV Ангелина  — Денис, я дома, — я пришла с прогулки, на которую позвал, меня новый знакомый, по имени Рома, только вот он явно, намекает на отношения, со мной.  — Малая, поешь суп, мама сказала, — послышался голос брата.  — Хорошо, — я пошла на кухню, при этом вспоминая, своего знакомого. Он сегодня, так быстро ушёл, что я не успела ему сказать, что он меня привлекает только в плане дружбы, не больше. Завтра, я ему обязательно расскажу о себе и о том, что я занята и у меня есть девушка, не хочется, чтобы у нас было недопонимание.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.