ID работы: 11221208

Истинные

Слэш
R
Завершён
334
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 233 Отзывы 90 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста
POV Джокер Только поздно вечером, мы вернулись в нашу комнату. Свидание прошло на ура. Я убрал всё, с помощью магии, чтобы не потратить на это лишнее время. Придя в комнату, мы сразу легли спать, слишком измотаны. Уже проснувшись утром, я пошел приводить себя в порядок. Сделав водные процедуры, я пошел на кухню. На удивление, здесь никого не было. Странно. Я пошел делать себе кофе, как на кухню врываются, на моё удивление, три урагана.  — Ну? — одновременно спросили Зонтик, Габри и Вару.  — Что? — я решил сделать вид, что не понимаю о чём идёт речь.  — Ясно, дурачком прикидывается, — ответил Вару, ребятам, которые закивали, видимо общая пьянка, всегда идёт на пользу. — Ты, Квин и мой чердак, ждём всех подробностей.  — Мне рассказывать это здесь? — выгнул бровь, смотря на ребят. На кухню зашёл, Квин, который проходя, мимо меня, поцеловал в щеку. Вару, хитро улыбнулся, Габри ехидно на меня посмотрел, а Зонтик скрестил руки на груди, смотря на меня, приподнимая брови. Квин же начал, смотреть, что есть в холодильнике.  — Значит, вы теперь вместе? — спросил Габри, поглядывая на нас.  — Угу, — ответил Квин, который начал, делать завтрак, для всех. Эх, не повезло, сегодня его очередь, поэтому не отвертишься.  — А как свидание прошло? — спросил Зонтик.  — Прекрасно, — одновременно ответили с ним, на что обменялись улыбками. Я посмотрел на Вару. — Странно, что ты ничего не спрашиваешь.  — Это слишком личное, чтобы спрашивать, — ответил он, а я удивился. — Но, спрошу, у вас уже было?  — Я уже думал, тебя подменили, — признался я, спокойно выдыхая.  — Ты прав, это слишком личное, — сказал Квин, который решил сделать блины.  — Тц, просто ответьте да или нет, — сказал Вару, отворачиваясь от нас, — мне же любопытно.  — Любопытному, Вару, на базаре нос оторвали, — сказал, его муж, заходя на кухню, усаживаясь рядом с ним.  — Уже даже, поинтересоваться нельзя, — он поглядывал, на блины, да и не только он, Габри с Зонтиком тоже смотрели. — Кстати, вы вчера пропустили, мы хотим с девушкой Ромео познакомиться, — когда он это сказал, я чуть не поперхнулся кофе.  — Чего, блядь? — спросил Квин и я полностью с ним согласен.  — Ну мы хотим, её узнать получше, а потом действовать, — сказал Зонтик, а мы переглянулись.  — Нас не было одно собрание, — сказал я, запуская руку в волосы.  — А вы не подумали о Феликсе? — спросил Квин, переворачивая блин.  — Вчера Данте, сказал Ромео об этом, тот сказал, что сегодня спросит об этом у нее, — начал Пик, — когда, мы узнаем, во сколько они придут, Зонтик пойдет гулять с Феликсом, чтобы не быть здесь, — закончил он, а я чуть ли не взвыл.  — Почему вы уверены, что она согласится? — спросил Квин, кладя тарелку с блинами, пока Вару и Габриэлю.  — А мы и неуверенны, — ответил Вару принимаясь за еду.  — Вчера ещё Федя приезжал, — сказал Зонтик, которому тоже положили блины.  — Федя? — я немного нахмурился. — Он что-то хотел или просто заехал?  — Он хотел, узнать, как мы тут, — ответил Пик.  — И всё?  — А ещё он узнал, что у вас было свидание, — сказал Вару, доедая блины. Как ребенок, честное слово. — Сказал, что вы расстались и рад за тебя, — доев блины, он нахмурился и посмотрел на тарелку Пика, который придвинул тарелку к Вару.  — Ешь, я не хочу, — сказал Пик, доставая сигареты. Улыбнувшись, кустик взял его тарелку и принялся за блины. Я же говорю, ребёнок. *** POV Ромео Я шел домой в плохом настроении, Ангелина мне рассказала, что мы не можем быть вместе. И рассказала всю причину, почему не можем. На самом деле, я чувствовал, что здесь что-то не так и в глубине души, говорил себе, что она мне не нравится, но я не слушал себя. Я слишком долго хотел, доказать, всем, что между мной и Феликсом ничего не может быть, лишь из-за того что, я гетеро. Прав был Вару, я трус. Я столько убегал, не только ото всех, но и от самого себя. *** POV Феликс Как же больно, я сидел на полу ванны, откашливаясь. Кажется и у меня пошел процесс болезни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.