ID работы: 11221208

Истинные

Слэш
R
Завершён
334
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 233 Отзывы 90 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
POV Куромаку Я сидел в гостиной, где ждал Зонтика, сегодня мы пойдем в библиотеку. Я все распланировал от «А» до «Я», сегодня мы сидим в библиотеке, а позже, через два дня, я приглашу его в кинотеатр. Всё должно пройти на ура. Дождавшись Зонтика, мы поехали в библиотеку. Прибыв на место назначения, мы зашли в здание. Зонтик взял, что-то про легенды, я же взял про науку. Мы все это время сидели в тишине.  — Кирилл, — Зонтик, почему-то повернулся в сторону звука и улыбнувшись помахал рукой. К нам подошёл парень, с каштановыми волнистыми, при этом короткими, волосами. Он был одет в чёрное худи, поверх худи, была синяя куртка, на ногах надеты рваные джинсы и обут был в кроссовки. — Можно с вами? Я удивлённо на него посмотрел. Кто он вообще такой?  — Конечно, Ден, спрашиваешь ещё, — я перевел взгляд с парня на Зонтика, который улыбнулся мне. — Это Денис, мой друг, я тебе про него говорил, помнишь? Я кивнул, немного нахмуриваясь. Я думал, что мы с Зонтиком будем вдвоем, а не с посторонним человеком. Они что-то тихо переговаривали, что меня напрягает. Со мной, он так активно, не о чем, не говорит. *** POV Федя Я сидел в кафе, смотря в окно. Пока мне не принесли мой заказ, я раздумывал, всё то, что произошло, за последние время. Во-первых, мы с Джо расстались. Да, было грустно и плохо, но я понимал, что полностью моя вина, но есть и плюсы в нашем расставании. Если бы мы оставили, всё как есть, он бы не начал бы встречаться с Квином. Ещё тогда в комнате, я понял, что между ними, что-то есть. И это оказалось правдой, что очень радовало, ведь Джо, в первую очередь, мой друг. Да, между нами, были романтические отношения, но это не значит, что мы должны перестать общаться. Во-вторых, клоны. У них происходит, полная хуйня, точнее у червовых и трефовых. Эти две масти, а точнее короли, не понимают всю серьезность ситуации. Пока трефовый, что-то обдумывает, его валет страдает этой болезни. А червовый вообще не тем занят. И всё, из-за моей ошибки. Я сам сначала не понял, как это получилось. Создавая карты, я не заметил, что упустил одну деталь. Из-за чего пошел процесс действия. Я помню тот день. Тогда я был дома, создавая карты, клонов. Я хотел в каждую личность, добавить свои чувства, эмоции и поведение. Но в один момент, в мою комнату зашла мама, из-за чего, я что-то не то сделал. Я точно не помню что, но я тогда, подумал, что ничего страшного. Я понял, что, что-то не так, только когда, прибыл Джокер, который должен был помочь, мне с первым и с пятым. Тогда-то он мне всё объяснил. Сейчас эти два идиота, по имени Ромео и Куромаку, боятся. Не пойми чего, но боятся. Взяли бы пример с Пика и Вару или Данте и Габриэля. Которые между прочим, вместе. Пиковые вообще женаты. Что привело в маленький шок. Ладно, не в маленький, но это не меняет сути. В-третьих, портал. У меня слишком много вопросов. Как он появился? С помощью чего? Для чего? Что может это значит? Так много вопросов и никакого из них, ответа.  — Вот ваш Айс-Латте, — девушка, не рассчитала расстояния и случайно, пролила кофе, мне на рубашку. — О чёрт, извините, — она хотела взять салфетку.  — Ничего страшного, — улыбнулся я, — хорошо, что я заказал холодный кофе, чем горячий, — я взял салфетку и начал вытирать пятно.  — Извините, ещё раз, я не хотела, — я посмотрел на довольно милую девушку.  — Всё в порядке, вы просто не рассчитали расстояния, со всеми бывает, — я успокоил девушку.  — Извините, мне правда жаль, сегодня первый день на работе, а я уже облажалась, — я посмотрел на бейдж, где было имя.  — Лиза, всё хорошо, с кем не бывает, — посмотрев на рубашку, я встал со своего места, — я не злюсь на вас, правда. Я направился к выходу, оборачиваясь, перед тем, как выйти. Девушка, стала убирать, следы «происшествия», как она посмотрела на выход. Я улыбнувшись, помахал ей и вышел из здания. Да, рубашку, стоит постирать, как и вернуться сюда завтра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.