ID работы: 11221208

Истинные

Слэш
R
Завершён
334
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 233 Отзывы 90 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста
POV Денис Я увидел Кирилла с каким-то парнем, видимо это тот парень, о котором говорил он. Они молчат, значит дела у них и вправду не очень. Хм, нужно ему как-то помочь. Улыбнувшись, я решил на отчаянный поступок. Да, простит меня, моя девушка. Взяв, какую-то попавшуюся, под руку, книгу, я пошел к ним. Что же, я должен помочь другу, с его счастьем.  — Кирилл, — я увидел, как он помахал и подошёл к ним, отметив про себя, что парень, который нравится моему другу, начал рассматривать меня. Отлично. — Можно с вами?  — Конечно, Ден, спрашиваешь ещё, — Кирилл посмотрел на парня, улыбаясь. — Это Денис, мой друг, я тебе про него говорил, помнишь? Он кивнул и снова начал читать книгу. Что же пора начинать. *** POV Зонтик  — Я скучал, — я посмотрел на Дениса, как на идиота, он наклонился к моему уху. — Подыграй или хочешь, чтобы он так тебя и не заметил? Поняв, его намерения, я начал слишком активно ему подыгрывать.  — Слишком, активно, — сказал он мне, на что я немного виновато улыбнулся.  — А как долго, вы знакомы? — мне показалось или в голосе Куромаку, были нотки, гнева.  — Нет так давно, совсем недавно, — неуверенно почесал затылок Денис. — Мы как раз здесь и познакомились, — я улыбнулся, вспоминая, этот день, да и ему не надо было притворяться, его улыбка была по-настоящему счастливая.  — Вот как? — кажется, Куро, совсем уже не интересовала книга. — Кхм, Кирилл, я забыл сказать, у нас есть одно незаконченное дело и оно не здесь, — ответил он, а я удивлённо на него посмотрел, Куромаку серьёзен, значит и вправду какое-то дело.  — Ладно, Денис увидимся, — я подхватил рюкзак и пошел вслед за королем, услышав сзади смешок. — А что у нас за дело? — решил я спросить у него.  — Мы с тобой идём в кино, всё равно, в библиотеке не интересно, — сказав это, я округлил глаза. — Пойдем, Зонтик, — он взял меня за руку, направляя куда-то, за собой. В следующий раз, когда мы с Денисом встретимся, я его обязательно поблагодарю. *** POV Феликс Я рассказал все Вару и Джокеру, они обменялись взглядами, а после Вару, куда-то ушёл, но быстро пришел, давая мне, пузырек, с какой-то жидкостью.  — Выпей, это не поможет полностью, а лишь замедлит болезнь, — я кивнул выпивая, всё до дна. — Сейчас, тебе лучше идти отдохнуть, а мы что-нибудь придумаем. Послушав их, я направился в свою комнату. Придя, я сразу лег на свою кровать, погружаясь в сон. *** POV Джокер  — Ты ему не отвар дал, да? — спросил я, на что получил кивок.  — Обычное снотворное, судя по всему, он не спал, долгое время, пусть отдохнёт, а завтра утром, я дам ему отвар. Да, с каждым днём, всё сложнее. Нужно с этим, что-то делать.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.