ID работы: 11221208

Истинные

Слэш
R
Завершён
334
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 233 Отзывы 90 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста
POV Джокер  — То есть, теперь и Феликс? — спросил Квин, обнимая меня. Сейчас мы лежали на кровати и обдумывали, что делать.  — Да, — я приподнялся на локте, смотря в его глаза. — Ты ведь знаешь, что я связан с картами, как и Федя? — получив кивок, он на минуту задумался, а после в ужасе на меня посмотрел.  — Ты же не хочешь сказать, что вы чувствуете тоже, что и они? — спросил он, оглядывая меня.  — Это я и хочу сказать, — я взял его за руку, переплетая. — Всё хорошо, — я улыбнулся, не хочу, чтобы он волновался.  — Говори, когда тебе будет плохо, хорошо, — попросил он, я кивнул, после чего, он поцеловал меня. — Я люблю тебя, — он не дал мне ответить, опять целуя. Нас прервал Вару, который зашёл в нашу комнату.  — Так, голубки, отцепитесь друг от друга, мне нужен Джокер. Я конечно понимаю, что вы хотите, потрахаться и всё такое, но это может подождать, — вот наглец. Я зло зыркнул на Вару, который невинно похлопал глазками.  — Иди уже, я подожду, — сказал Квин, поцеловав меня.  — Не, ну так не пойдет, — Вару, взял меня за руку, потянул на себя. — Если я сказал, что ты мне нужен, это значит, что это, что-то серьезное, — он вывел меня комнаты, — я понимаю, у тебя личная жизнь и всё такое, но нам сначала, нужно разобраться с Зонтей и Фелей, — сказав это, он резко замолчал, а после хитро на меня посмотрел. — Так значит у вас всё было?  — Вару, — я закатил глаза, — ты же сам сказал, сначала Зонтя и Феля, а потом уже все и остальное, — ухмыляясь, я подошёл к чердаку. Зайдя внутрь, сразу вспоминается наше свидание здесь. Конечно, теперь здесь, всё как было, но всё равно, вспоминается, тот прекрасный день. Я посмотрел на все, после остановил взгляд на Габри, который, что-то читал и писал, в блокнот.  — Джо, вспоминать, будешь потом, — сказал Вару, беря какую-то книгу. — Иди, лучше сюда, помогать будешь. *** POV Вару После того, как Ромео, пришел он всё рассказал, при этом, что-то недоговаривая. Но я не придал к этому, большое значение. Сразу, после него, к нам с Джо, пришёл Феликс, рассказывая про болезнь. Я дал ему снотворное, чтобы он отдохнул. Да, может Феликс, где-то и говнюк, но всё равно, жаль его. Он же не виноват, что у него безмозглый король. Когда Джо ушёл, я пошел на чердак. Я подошёл к стеллажу с книгами и начал изучать их. Некоторые книги были на латыни, из-за чего, пришлось звать Габриэля, который знал латынь, откуда без понятия. Мы просидели час, ничего не найдя, тогда я пошел за Джо. Две головы хорошо, но три ещё лучше. *** POV Федя М-да, непривычно, быть в магазине. Обычно я либо в кафе ужинаю, либо заказываю. А тут, вдруг у меня появился порыв к готовке. Я посмотрел что здесь есть и понял, что я, нихуя не разбираюсь в продуктах. Сука. Легче поехать к клонам, у них всегда есть еда. Я не заметил, как столкнулся с кем-то.  — Извините, — я посмотрел на человека, коей была, та миловидная девушка из кафе.  — Ой, — она увидев меня, немного покраснела.  — Извините, неловко вышло, — я почувствовал, что тоже начинаю краснеть.  — Ничего страшного, вы не виноваты, это я не смотрела куда иду, — я прервал её.  — Видимо, мы вдвоем не смотрели, куда шли, — она улыбнувшись кивнула.  — Лиза, пошли уже, — я посмотрел назад и увидел, какого-то парня.  — Иду, — сказала ему, а после посмотрела на меня, — до свидания, — она подошла к тому парню, что-то говоря ему. Что же, видимо всё-таки, неплохо иногда выходить в магазин. А сейчас всё же поехать к клонам, потому что, я вспомнил, что готовить, я ни черта, не умею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.