ID работы: 11221208

Истинные

Слэш
R
Завершён
334
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 233 Отзывы 90 В сборник Скачать

31 часть

Настройки текста
POV Зонтик После кинотеатра, мы поехали домой. Я быстро написал сообщение Денису, не забыв, поблагодарить его.  — Не плохое кино, правда? — спросил Куро, на что я улыбнулся.  — Да, согласен. Игра актеров, сцены, а эти трюки. Это нечто, — начал я.  — Я рад, что тебе понравилось, — сказал он, — в следующий раз пойдем на другое.  — В следующий раз? — я округлил глаза, не веря, что он это сказал.  — Ну, да, — он немного покраснел, зрелище из редких. — Я подумал было бы неплохо, если бы мы пошли ещё куда-то, — я улыбнулся, что же маленькая надежда, всё-таки есть. *** POV Вару Первый час мы читали книги, пытались, что-то разузнать. Но в один момент, Джокер решил сделать перерыв. После чего он притащил бутылку коньяка, мы просто не могли отказаться от этого предложения. Сейчас мы сидели на полу, покуривая и разговаривая по душам.  — Так у вас всё-таки было с Квином? — решил спросить я.  — Да, — посмеялся он, — но без подробностей.  — Тебе с ним хорошо, — сказал Габриэль, на что Джо кивнул.  — Не представляете насколько, — ответил он. — Да, с Федей мне тоже было хорошо, но с Квином… Совсем по другому, мне легче, что ли? Кажется, я становлюсь сентиментальным, — сказал он, тяжело вздыхая. — Просто, я уверен, что Федя, найдет себе подходящего человека. Я даже рад, что у нас так получилось. Я усмехнулся, Джокер прав. Федя найдет себе парня или девушку. Он может.  — Нужно, что-то делать, с двумя кретинами, — сказал я, на что они кивнули.  — И лучше, побыстрее, пока не поздно, — сказал Габри, на что я закрыл глаза. Мысль, что хоть, кто-то из нас умрет, никак не радовала меня. Пусть я и недолюбливаю их, но как никак, близкие сволочи.  — Что нибудь, придумаем, — хмыкнул Джокер и я улыбнулся. О, да, мы кое-что придумаем. *** POV Ромео Я лежал на кровати, задумываясь о Феликсе, который спал на соседней кровати. Да, я понял, что мои чувства к нему, были раньше. Но я никак не могу переступить свою гордость. Чёрт, бы её побрал. Выдохнув, я встал с кровати, направляясь на кухню, чтобы попить воды. Я понимаю, что Феликс, рано или поздно, из-за меня пострадает. Но сука, я не могу к нему подойти и сказать: «Хэй, честно, я давно понял свои чувства к тебе, но решил промолчать. Почему? Потому, я блядь, даун, который любит мучить дорогого человека». Я взял стакан и начал набирать воду. Я услышал, как кто-то зашёл в дом. Прислушавшись к голосам, я понял, что это Куромаку с Зонтиком. Я тихо, подошёл к двери, чтобы посмотреть, что там происходит. И была очень интересная сцена. Зонтик поцеловал Куромаку в щеку, что-то ему сказал и пошел в комнату, пока его король, пребывал в шоке. Но решил, сделать, что и его валет. Даже, Куромаку, действует. Я посмотрел на подоконник, где были сигареты. Я решил взять одну. Закурив, я начал думать, как сделать первый шаг. *** POV Федя Я сидел дома, листая Инстаграм. Да, я редко в нем сижу, но иногда, хочется отдохнуть от работы. Я начал листать ленту, как заметил, знакомое лицо. Пролистав назад, я рассмотрел фото. Это была та самая девушка. В последнее время, она очень часто, мне попадается. Просмотрев её фотки, я усмехнулся, когда увидел её с тем парнем, который был в магазине. Это был её брат. Улыбнувшись, я решил на неё подписаться. Убрав телефон, я принялся за работу. Не заметив, как мне пришла ответная подписка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.