ID работы: 11221208

Истинные

Слэш
R
Завершён
334
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 233 Отзывы 90 В сборник Скачать

32 часть

Настройки текста
POV Федя Я смотрел на Джокера, который пришел поговорить.  — Что ты хочешь? — спросил я, смотря на своего бывшего.  — Я хочу посмотреть на карты, — я хотел было возразить, как он перебил меня, — Федя, я хочу посмотреть на всю колоду.  — Зачем тебе вся колода? — спросил я, но всё равно, пошел за картами.  — Я хочу, кое-что проверить, — ответил он, на минуту замолчав. — Феликс, снова хочет, отказаться от короля, — сказал он.  — Снова? — я нахмурился, смотря на Джо, который прикусил губу.  — Да, снова, — ответил он. — Сегодня, он подошёл ко мне, когда, я собирался к тебе и сказал это. А в первый раз, он подошёл к Вару, тогда мы с тобой были вместе, — сказал он, а я задумчиво, кивнул. — Это не все Федя.  — Что ещё? — поинтересовался я, смотря на друга.  — Феля, он, — Джокер замолчал, а удивленно посмотрел на него.  — Чёрт, нужно, что-то решать, — сказал я, берясь за голову. — Джо, это я виноват, из-за меня они связаны меж собой.  — Успокоился, — строго приказал он. — Ты мужик или баба? Сейчас успокоимся, а потом поговорим с Вару.  — При чем здесь Вару? — я посмотрел на него, не понимая зачем, нам он.  — Ну, там ещё и Габриэля возьмём, — сказал он, а я кажется начал понимать. Ну, конечно. Как я мог забыть? Два гения, два стратега — Карточного мира. С их мозгами, мы что-нибудь, да, придумаем. *** POV Вару  — Габри, а мы правильно всё делаем? — спросил, я смотря на друга, который читал, книгу.  — То есть? — спросил он, поднимая на меня взгляд, а я пожал плечами.  — Может нам не нужно вмешиваться? — спросил я, на что Габриэль задумался. Я смотрел на него, пока вдруг, он не начал смотреть в стену. Его глаза не отражали ничего, совсем ничего. Взгляд был пустым. Кажется, что он смотрит сквозь стену, но я прекрасно знаю, что именно с ним происходит.  — Феликс, — произнес он, я испуганно посмотрел на друга, который быстро заморгал. — Феля, снова начал, свою шарманку, про отказа от короля.  — Та, блядь, — сказал я. — Как же они, меня заебали.  — Говоришь, как Данте, — хмыкнул он, а я показал ему язык. — Сейчас, ты ещё больше похож на Джокера. В наш чердак постучали, я повернул голову. И взмахнув рукой, открыл дверь, зная, что за ней Пик. Я улыбнулся, когда увидел Пика с едой для меня и Габриэля.  — Не хочется, чтобы здесь были два трупа, — улыбнулся он. Гнида, любимая.  — Я тебя тоже люблю, — проворковал я.  — Меня от вас сейчас вырвет, — сказал Габриэль, беря один бутерброд.  — Это потому, что здесь нет, Данте, — сказал я и на меня полетела подушка.  — Что же не буду, вам мешать, — сказал Пик, покидая нас.  — Так, давай думать, логически, — начал я, откусывая кусок бутерброда, — мы не сдвинулись, ни с какой точки. Хотя, там, что-то у трефовых намечается. Но не факт. Червовые, у нас романтики, — я на минуту задумался, а потом посмотрел на Габриэля. — У нас же, через два дня, с Пиком годовщина. Я могу попросить, Ромео, мне помочь. Я начну с ним говорить, про Феликса, и тогда, я узнаю, что на самом деле думает он про своего валета. Я улыбнулся, пока Габриэль, это обдумывал.  — Тогда, нужно отвлекать Феликса, от просьбы отказаться от короля, — сказал он, откусывая ещё один кусочек, — Феликсом займусь я. Ну, если Габриэль, начал активно действовать. Тогда, к концу месяца, червовые и трефовые, уже будут вместе. Ибо, я не Великий Вару…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.