ID работы: 11221208

Истинные

Слэш
R
Завершён
334
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 233 Отзывы 90 В сборник Скачать

33 часть

Настройки текста
POV Феликс Я не могу понять, почему, они не хотят, чтобы я отказался от короля. Ведь, я не могу смотреть, как он делает вид, что не замечает меня. Да-а, может это будет слишком опасно, но это лучше, чем чувствовать такую боль. Я понимаю, что они пытаются сделать всё что в их силах, но прогресса от этого мало. Посмотрев в зеркало, я улыбнулся. Я так привык, прикрывать свои чувства, благодаря улыбке, что даже иногда забываю, про настоящие эмоции. Я повернул голову, где в этот момент, увидел Ромео, который заходил в комнату.  — Привет, — я приоткрыл рот, но быстро взял себя в руки.  — Приветик, — улыбнулся я ему, он замолчал и я подумал, что разговор на этом закончен. Поэтому я уже собирался уходить, не хочу тратить время на это.  — Я хотел с тобой поговорить, — сказал он, на что я, неосознанно кивнул. — Давай сядем, — он указал на свою кровать, приглашая сесть. Что же хуже не будет. ***** POV Ромео Я долго не мог подобрать нужные слова, ведь за всё то время, мы с ним не заговорили и это очень сильно напрягает. Взяв себя в руки, я посмотрел на него.  — Феликс, ты мне дорог, как друг, даже больше, но я не могу, принять этот факт, — он заметно загрустил. — Но это не значит, что ты мне не нравишься, просто…Дай мне немного ещё времени, чтобы я всё осознал, — он кивнул, не поднимая на меня взгляд. — Спасибо за понимание, — я вышел из комнаты, где встретился с Вару, видимо он шел к нам.  — О, ты-то мне и нужен, — сказал он, беря меня под локоть. — Значит так, мне всё равно, занят ты, эти два дня или нет, но мне нужна помощь.  — Помощь? — я удивлённо посмотрел на него. Чтобы Вару попросил у кого-то помощь, да ещё и у меня. Очень подозрительно.  — У нас с Пиком, через два дня годовщина, — сказал он, смотря на меня, а после отвёл взгляд, немного краснея, — мне нужна помощь, чтобы подготовить для нас, эм…праздник, — я понял, что он хотел сказать, но продолжил его слушать. — И мне вот, пиздец, как нужна твоя помощь.  — Хорошо, я помогу, — ответил я, как раз отвлекусь и спрошу кое-что у Вару. — Завтра тогда обсудим, что необходимо.  — Вот и отличненько, а теперь, Великий я, должен идти, — он скрылся из поля зрения, а я так и остался стоять на месте. **** POV Габриэль Так мне всего-то нужно отвлекать Феликса, целых три дня. Ничего сложного. Я пошел на первый этаж к нему. Подойдя к их с Ромео комнате, я тихо постучал.  — Заходите, — я открыл дверь, после зашёл к нему.  — Феликс, не против ли ты прогуляться со мной, завтра? — спросил я, а он кивнул, улыбаясь.  — Конечно, Габри, я с удовольствием.  — Хорошо, тогда до завтра, — я вышел из комнаты, направляясь обратно. Завтра будет долгий и насыщенный день, как и следующие дни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.