ID работы: 11221208

Истинные

Слэш
R
Завершён
334
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 233 Отзывы 90 В сборник Скачать

34 часть

Настройки текста
Примечания:
Pov Феликс На следующий день, Габриэль повел меня в парк. Мы с ним никогда, не гуляли вместе. Точнее гуляли, но не то, чтобы вдвоем. По отдельности да, а так нет. Я посмотрел на эльфа, он был в шапке, скрывая свои уши, от людей. Было бы странно, если бы они увидели его таким, конечно можно подумать, что это накладные уши, но он изредка прикрывает их шапкой.  — Как ты себя чувствуешь? — спросил Габри, когда мы пришли в парк, по дороге он купил хлеб, чтобы покормить уток.  — Нормально, — улыбнулся я, а он посмотрел на меня, таким взглядом, что я забеспокоился.  — Ты можешь соврать кому угодно, но не мне, — со всей серьезностью сказал он. — Я вижу тебя насквозь. Тебе плохо, не только морально, но и физически, — он поднял руку, не давая мне перебить его, — даже не думай говорить обратное. Феликс, пойми, что когда ты приносишь себе боль, от этого хуже не только тебе, но и остальным. Ты для нас очень дорог, даже для Вару, — я закатил глаза и Габриэль это заметил, — ты действительно для него дорог, просто он такой человек, который не будет этого показывать, понимаешь? — Я кивнул, продолжая слушать его. — Я просто хочу сказать, чтобы ни было, мы всегда поддержим тебя, ты можешь в любой момент подойти к нам за советом или помощью, — когда он это сказал, я обнял его, очень крепко.  — Спасибо, — я почувствовал как он обнял меня в ответ.  — Не благодари, мой друг, — хоть я и не видел его лица, но уверен что он сейчас улыбнулся. ***** POV Джокер Я сидел на кухне и пил кофе, всё-таки это лучшее, что могло придумать человечество. Отпивая глоток этого божественного напитка, я решил посмотреть, что делает Вару. Уж, очень он подозрительно тих сегодня. Переместившись на чердак, я заметил этого чуда, среди учебников.  — Эм, что ты делаешь?  — А? — Он поднял взгляд на меня, а после фыркнул. — Это ты. Ничего особенного, просто решил освежить свою память.  — Хм, вот как, — я отпил глоток, — а где Габриэль?  — Гуляет с Феликсом, — недовольно сказал парень, перелистывая страницы книги. Я покачал головой, что-что, а к своим друзьям, как и к мужу, он относился очень серьезно и с опаской. Нет, он не ревнует, просто он боится что человек может принести боль близким людям, даже если этот человек очень добрый. Я сел на пол рядом с ним, внимательно смотря, как тот что-то читает, на, явно рандомной, странице. Отпив кофе, я достал сигареты, предлагая одну ему.  — Будешь? — Он молча взял и сам подпалил себе. — Что-то ты слишком тих сегодня, — задумчиво произнес я, переведя взгляд с него на стену, делая затяжку. — Не уж то, с Пиком поругались? — Он посмотрел на меня, как на идиота.  — С чего сразу с ним поругались? Нет, — ответил он, — просто, решил сегодня, сделать для клонов выходной. К тому же, у меня скоро будет дело поважнее.  — Какое? — Спросил я, а он тяжело вздохнул.  — Я ещё не выбрал подарок Пику, — ответил он, нахмурившись, — нет, не так. Я не знаю что подарить человеку, у которого почти все есть.  — Оу, — действительно, проблемка, — не волнуйся, с этим я тебе помогу, — ухмыльнулся я, а Вару подозрительно на меня посмотрел. — Тебе ещё романтик устраивать с Пиком, с помощью Ромео. Вару вздрогнул, чуть не выронив сигарету, а после кивнул.  — А на счёт подарка, — я докурил сигарету и допил кофе, — тебе действительно, не стоит переживать, — я посмотрел на него и улыбнувшись, вышел из комнаты, последнее что я услышал, так это:  — Ага, как же не переживать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.