ID работы: 11221208

Истинные

Слэш
R
Завершён
334
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 233 Отзывы 90 В сборник Скачать

35 часть

Настройки текста
Примечания:
POV Зонтик Я кажется окончательно запутался. Куромаку, то приглашает меня в кино, ревнуя к Дену, то опять от меня отдаляется. Сидя в кофейни и попивая зелёный чай, я внимательно смотрел в окно и думал об этом.  — Привет-привет, — я поднял голову, увидев перед собой Дениса, с котором хотели встретиться. — Ну, как делишки у тебя с тем парнем? Не помню как зовут.  — Никак, — ответил голубой, отпивая глоток напитка, увидев непонимающее лицо со стороны друга, решил объясниться. — Больше никаких продвижений, он снова закрылся от меня и, честно, меня уже это начинает бесить, — о, я действительно был раздражён из-за него.  — М-да, дело дрянь, — протянул парень откидываясь назад на стул, закидывая руки за голову. — И что теперь делать? — Я пожал плечами, пока тот резко не сел и не щёлкнул пальцами. — У меня есть одна идея, но мне нужно, — он немного замялся, — ты говорил что у тебя есть друг, ну который вечно шутит, — Вару, но я лишь кивнул.  — Зачем тебе он? — Спросил я, а тот лишь усмехнулся.  — Было бы неплохо если бы, мы с ним поговорили бы, у меня есть очень хорошая идея, с которой мне он должен помочь.  — Не думаю, что он согласится, — начал я, как Денис махнул рукой и улыбнулся.  — Поверь, от такого предложения, он не откажется, — я нахмурился, нет в словах друга не было какого-то скрытого подтекста или плохих намерий, это точно слышно, просто я не уверен что Вару согласиться.  — Я спрошу у него про это, — сказал я и парень кивнул, решил перевести тему. ******* POV Пик Я перебирал бумаги, которые находились в ящиках в тумбочке, ища ключи от байка. Я помню, что точно положил их сюда. Господи, сто лет пройдет пока их найду. Перепроверив всё ещё раз, я тяжело вздохнул, думая куда же их положил. Сейчас я хочу поехать в город и купить, для одной вредной особы, подарок на годовщину. Я снова начал искать в ящиках, как сзади меня послышалась открывающаяся дверь.  — Что делаешь? — по голосу и шагам было понятно что это Вару. Я повернул голову, смотря на то, как он усаживается на кровать, держа в руках книгу и смотря на меня своими пронзительными голубыми глазами, его очки сейчас находились на его голове. — Что-то потерял? — он сегодня был каким-то не таким. С самого утра он никому не нахамил, закрылся у себя на чердаке, да и сам вел себя тихо. Иногда у него такое бывает, когда он хочет побыть наедине чтобы собраться с мыслями. Да, может раньше я удивился бы этому или даже проигнорировал, но сейчас я могу смело сказать что знаю его на все сто процентов.  — Ты помнишь куда я положил свои ключи от байка? — он пожал плечами, что-то вспоминая. А после взмахнул рукой, как упал самый последний ящик из тумбочки. Я увидел как что-то заблестело и усмехнулся. — Спасибо.  — Пожалуйста, рогатик, обращайся, — сказал он, залезая полностью на нашу кровать, поудобнее устраиваясь и открывая книгу. — А куда ты? Если не секрет, — он поднял взгляд с книги на меня. Усмехнувшись подошёл к нему и поцеловал в лоб.  — Просто хочу поездить по городу, через час-два буду, — он отстранился от меня и улыбнувшись кивнул, перевел свой взгляд на книгу, читая её. Я вышел из комнаты, услышав тихое и отстранённое: «Удачи». ******* POV Ромео Сидя в гостиной, я смотрел телевизор. Дома было тихо. Зонтик ушёл куда в полдень, Габри с Феликсом утром, Данте у себя в комнате, Куромаку вместе с Джокером и Квином уехали в город за продуктами, Пик десять минут назад ушёл, Вару тоже сегодня не было видно.  — Эй, бабник, — я закатил глаза, вспомнишь заразу, появится сразу. Вару сел рядом со мной смотря на меня. — Начнем завтра, у тебя есть хоть маленький план или набросок, как это должно выглядеть?  — Разумеется, Вару, — сказал я немного возмущенно. Он что сомневается в моих способностях?  — Отлично, тогда завтра в десять будь готов, — сопоставил он меня перед фактом, пока не ушёл обратно. Вздохнув и покачав головой, я услышал как открывается дверь и в нее входит Феликс вместе с Габриэлем.  — Привет, — робко улыбнулся я, на что получил смущеную улыбку, со стороны Фели и кивок со стороны Габри. — Как день провели?  — Прекрасно, — сказал Феликс и пошёл в комнату, — ладно, мне ещё ужин делать, — сказал он, скрывшись за дверью комнаты, пока Габриэль решил уйти после того как, поздоровался со мной. Я вздохнул, осознавая что завтра, я проведу целый день в компании Вару, который несколько раз меня чуть не убил, для того чтобы подготовить сюрприз для его мужа, коим является Пик. М-да, чувствую, что это будет сильно насыщенный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.