ID работы: 11221208

Истинные

Слэш
R
Завершён
334
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 233 Отзывы 90 В сборник Скачать

36 часть

Настройки текста
Примечания:
POV Квин  — Ты что?! — Мой парень сидел напротив меня и с шокирующим лицом смотрел на меня.  — Я устроился на работу, — ответил, то что произнес несколько минут назад. Я много думал по этому поводу и понял, что я не могу сидеть смирно сложа руки. — Солнце, это не так плохо и ужасно, — сказал я вставая с кровати подходя к нему, усаживаясь на колени, на уровне его лица.  — С чего вдруг, ты решил устроиться на работу? — Уже более менее спокойнее спросил Джо, беря мои руки переплетая с его.  — Эта мысль, была и раньше у меня. Мы же не можем каждый раз просить денег у Феди? — Джокер, тяжело вздохнул, переводя взгляд с меня на окно.  — Хорошо, тогда, кем ты устроился?  — Обычным продавцом, — ответил я, — самого ближайшего магазина от нашего дома. Правда, он больше похож на мини супермаркет. Эти слова видимо были ему были по душе, поэтому он через минуту улыбнулся.  — Эх, ну раз, ты полностью согласен, то мне пора, — сказал я, вставая с корточек, идя к выходу.  — Куда? — Услышал я растерянный голос возлюбленного позади.  — Как куда? На первый рабочий день, — ответил я, послав воздушный поцелуй Джокеру, выходя из комнаты.

***

POV Вару На удивление сегодня я проснулся в прекрасном настроении, а это бывало очень редко. Убрав руку Пика, который всё ещё обнимал меня во сне, я встал с кровати, немного потягиваясь. Подойдя к шкафу, я взял вещи которые сегодня надену, а после отправился в ванну. Единственное что меня раздражает, так это то что у нас общая ванна. Никакого личного пространства. Открыв дверь, я увидел Зонтика, который сидел на полу и кашлял.  — Тряпочка, — сказал я подходя к нему, опускаясь на колени. Положив руку ему на плечо, ждал пока он откашлится. — Ты пил отвар?  — Нет, — сказал Зонтик, поднимаясь с пола, подходя к раковине и открывая кран. — Забыл, — он поставил руки под воду, а после умыл лицо, успокаиваясь.  — Я конечно всё понимаю, но, — серьёзно посмотрел на него, — ты же понимаешь, что мог зайти не я, а Курилка?  — Я про это не сильно думал, — он вытер лицо полотенцем, а после посмотрел на меня, — мне нужно с тобой поговорить.  — А мне нужно привести себя в порядок и сходить в туалет, — сразу же ответил я, на что он покраснел, неловко махая руками.  — Я имею ввиду, когда освободишься, да, — сказал он и вышел из комнаты. Хмыкнув, подошёл ко двери и закрыл её, чтобы кто-то не зашёл сюда. Как я и говорил ранее, меня раздражает то, что у нас одна ванная. Через несколько минут, я вышел из ванной, идя вниз на кухню. Сегодня у меня слишком много дел. Во-первых мне с Ромео нужно будет делать..... сюрприз Пику, потом нужно поговорить с Зонтиком и уже после над кем-то подшутить. Зайдя на кухню, в которой находились Пик, Габриэль, Джо, Зонтик и Биополярка, подошёл ко столу, уселся за него, немного облокотившись на спинку стула, задумчиво смотря вперёд.  — Что-то случилось? — Спросил Пик, подпирая руку о щеку, по нему можно сказать, что он только проснулся. Его волосы были в ужасном состоянии, хотя они всегда были такими, футболка была помятой, круги под глазами. Я улыбнулся. Исчадие ада, сейчас выглядело миленько.  — Эм, а никто не знает, где сейчас Ромео? — Когда я это спросил, Пик странно на меня посмотрел, как и Феликс. А чё теперь делать? Не могу же я сказать, что это розовое чмо, мне нужен для романтического ужина, который будет подготовлен для Пика. Я посмотрел на своего мужа, который внимательно смотрел на меня, а после хмыкнув, подсел ко мне ещё ближе, кладя руку на моё колено, сжимая его. Ох, уж этот собственник.  — А зачем тебе Ромео? — Спросил Феликс, держа в руках нож. Сглотнув, я посмотрел на друзей, которые были заняты своим. Зонтик с Габриэлем завтракали, иногда поднимая свой взгляд на меня; Джокер о чём-то задумался и смотрел вперёд. М-да, нужно что-то срочно выдумать.  — Да, мне нужно, кое-что узнать, — ответил я, а Феликс долго на меня смотрел, пока не перебил Зонтик.  — А где все остальные? — Феликс сразу же переключился на него, а я тихо выдохнул. И всё-таки, я уверен, что в будущем, Феликс будет сильно ревновать Ромео. Я посмотрел на своего короля и улыбнулся. Хоть он и недоволен, что я хочу поговорить с Ромео, он прекрасно понимает, что я полностью его.  — …а Квин, сейчас на работе, — я удивленно посмотрел на Джокера  — Что? — Вырвалось из моих уст, Джокер перевел свой взгляд на меня.  — Эта любимая скотина, не сказал мне что устроился на работу, — я услышал смешок Пика, который поглядывал на меня.  — Почему я не удивлен, что мой советник, решил устроиться на работу?  — Я удивлен, что он это не сделал в первую очередь, — ох, зря я это сказал. Джо, посмотрел на меня хмурясь.  — Что это означает? — Сглотнув, я в окне увидел, Ромео.  — Мне пора, там Рома, нужно с ним поговорить, так что, до встречи, — я поцеловал мужа в щеку и ушел к Роме. Выйдя на улицу, я подошёл к бабнику, смотря на него.  — Так, ты что-то придумал?  — О, да, — с ухмылкой произнес розовый петух, — я уверен, даже ты, это оценишь. Что же, надеюсь это действительно будет, что-то грандиозное и прекрасное. Выдохнув, я отправился за ним. ********* POV Джокер Я ходил по комнате кругами. Я конечно знал, что Квину, нравится работать, по его рассказам. Но, чёрт, я боюсь, что он будет, как Федя. Точнее он будет, больше работать и всё. Так, Джокер, соберись. Ты ведёшь себя, как сентиментальная девушка. Я сел на кровать, а после лег на неё, смотря в потолок. Хотя я не должен себя накручивать. Ведь у Квина, это первый день на работе, я должен за него и радоваться и переживать. Ведь он явно будет переживать. Это его первая работа вне карточном мире. Более здраво поразмыслив, я кивнул самому себе. Когда он придет, я первым же делом, узнаю как его первый рабочий день. Улыбнувшись своим мыслям, я вспомнил, что недавно, обещал Вару найти подарок Пику. Усмехнувшись, я сел на кровать, а после коварно произнес:  — Этот подарок, он никогда не забудет в своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.