ID работы: 11221208

Истинные

Слэш
R
Завершён
334
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 233 Отзывы 90 В сборник Скачать

37 часть

Настройки текста
Примечания:
POV Ромео В целом, каждый раз, когда становится плохо, я всегда пытаюсь, что-то сделать. Пытаюсь отвлечься от мыслей, которые постоянно лезут в мою голову. Обычно, это неприятные мысли. Я вышел на улицу, закуривая сигарету, которую взял у Пика. Надеюсь он не узнает. Я откашлялся, всё-таки, курить не умею от слова совсем. Посмотрев на ночное небо, я улыбнулся своим мыслям. Я всегда говорю, что любовь это прекрасное чувство. Только, сам делаю, любимому человеку плохо. Когда сегодня я помогал Вару, я решил кое-что узнать и узнал о себе много чего нового, хотя это даже новым не назовешь.  — Вару, — я отвлек зеленоволосого от его занятия, он на меня посмотрел ожидая продолжения.  — Что?  — Я хотел бы, кое-что узнать у тебя, — он приподнял очки, смотря на меня, анализируя. — В общем, как ты понял, что любишь Пика? Он был удивлен этому вопросу. Его глаза округлились, рот немного приоткрылся, а брови поднялись вверх.  — Ну, — он покраснел, что было ему несвойственно, — понимаешь, мы не показываем свои чувства. Оба эгоисты и гордые, но, как бы странно не звучало, мы нашли подход друг к другу, — он скрестил руки на груди, серьёзно смотря в сторону, что-то вспоминая, — Ромео, ты всегда говоришь, что любовь это цветочки, ужин и остальное. Только у нас с Пиком, по-другому, — он перевел взгляд на меня, — мы можем с ним смотреть фильм и есть вредную еду, запивая пивом или энергетиками.  — К чему ты это клонишь? — Я не понимал, что он имеет ввиду. Или он так решил перевести тему?  — Каждый проявляет любовь по-разному, — ответил он, — ты все время говоришь, что когда парень и девушка вместе это прекрасно, но ведь разве для любви есть ограничение? Когда в тот день, ты сказал, что гетеро, я возненавидел тебя, потому что, то как Феля ведёт рядом с тобой, невозможно не заметить. Ты же тоже это чувствуешь и не отрицай этого. Тебе нравится проводить с ним время, хочешь дольше и чаще проводить с ним время, хочешь чтобы его обнимал только ты. Разве я не прав? Ты не хочешь признавать это обществу, нам клонам, даже себе! Ранее я уже говорил, что ты трус и с радостью это повторю. Ты трус. Настоящий, жалкий трус, даже тряпочка, намного лучше тебя. Боишься, что тебя никто не примет, но сейчас двадцать первый век, многие уже должны смириться с этим, — он выдохнул, а после вернулся к своему делу. — Пока ты бездействуешь, делаешь больно не только себе, но и своему валету. Прикрыв глаза, я сел на лавочку, рядом стоящую с домом, докуривая сигарету. Докурив, я посмотрел на небо, откидываясь назад. Вару как всегда, сука, был прав. Он всегда говорил точно, четко и знал на что давить. Как будто знает, нас лучше, чем сам создатель. То что он сказал, мне днём, действительно было правдой. Я трус, который боится мнения общества. Только в его словах, была вещь, которая меня задела полностью. В любви нет ограничения. Но я всегда ставил пример парня и девушку, как будто, они единственные в этом мире. Взять, ту же Ангелину, она встречается с девушкой и не боится общества. Я немного подумал и улыбнувшись, кивнул самому себе. Действовать начну с завтрашнего дня. Я ушел в дом, попутно думая, что буду делать.

***

POV Джокер  — Как думаешь, о чем он думал? — Спросил я у Квина, наблюдая, как Рома, заходил в дом. — Он даже нас не заметил.  — Ещё бы он заметил, — хмыкнул он, пододвигаясь ко мне, обнимая и устраивая свой подбородок у меня на плече, — мы же сидим на крыше, — ответил он, уткнувшись носом в шею.  — Ну, да, — ответил я смотря на небо, — так как тебе первый рабочий день?  — Утомительный, — я почувствовал, как он улыбнулся, а после чуть отстранился, укусил меня, — поэтому, я хочу расслабиться. Хмыкнув, я щёлкнул пальцами, перемещая нас в комнату. На улице не очень хотелось бы трахаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.