ID работы: 11221208

Истинные

Слэш
R
Завершён
334
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 233 Отзывы 90 В сборник Скачать

40 часть

Настройки текста
Примечания:
Зонтик закутался в свой шарф, выдыхая свежий воздух. Посмотрев на червовых, он тихо подошёл к ним и произнес:  — Я только поеду с вами, а в магазин не пойду, так как должен кое с кем встретиться, — произнес он, улыбнувшись. — Надеюсь вы не обижаетесь.  — Нет, что ты Зонтик, как мы можем обижаться на такую ерунду? — Ромео подошёл к нему, кладя руку на плечо. — Надеюсь ты проведешь время в хорошей компании. Если тебя нужно будет забрать, то звони мне или кому-то из клонов, — сказал он, а парень лишь кивнул, поглядывая на Феликса, молчавшего и витающего в своих мыслях. Сев в машину, Зонтик достал телефон, что-то печатая, иногда поглядывая на парочку, которая ещё стояла на улице и сверивали список покупок. Откинувшись на мягкую сидушку, он прищурил глаза, о чём-то думая своем, смотря в окно. Когда в машину сели они, Зонтик, решил немного поспать, так как дорога будет длинной и утомительной. Прибыв на место, Зонтик попрощавшись ушел на остановку, чтобы отправиться на встречу с Денисом, которая произойдёт в их кафе, где чаще видятся. Сев в автобус, он прошел по салону, садясь в самый последний ряд салона, рядом с окном. Достав свои проводные наушники, он подключил их и включил свой плейлист, который помогает ему отвлечься от дурных мыслей. Вместе с сопровождением, в виде музыки, парень даже не заметил, как приехал в назначенное место. Выйдя из автобуса, он пошёл по улице, всё рассматривая по пути. Разные яркие витрины, вывески, рекламы, всё завораживает Зонтика, который видит красоту, в самой разной мелочи. Подойдя к кафе, он зашёл внутрь, глазами ища своего друга. Увидев того за дальним столиком возле окна, решительно двинулся к нему. — Привет, у тебя что-то случилось? Просто по голосу, было понятно, — сказал Зонтик, садясь напротив друга. После общения и дружбы с Вару, парень подметил для себя, что стал более увереннее в своих действиях и словах, а ещё стал более открытым для окружающих и почти перестал боятся всего на свете. Но, каким бы они с Вару не были друзьями, тот всё равно над ним подшучивает, так как это стало уже обыденностью. — У меня для тебя есть супер предложение, — перешёл сразу к делу брюнет, поправляя свою челку. — Так как тебя отчислили, — Зонтик закусил внутреннюю сторону щеки, сделав печальное выражение лица. Из-за того, что Денис думал, что тот действительно учится на журналиста, ему пришлось соврать, что выгнали оттуда, — я решил, что мы можем вдвоем начать работать вместе, — сдвинув брови вместе Зонтик посмотрел на того, приподнимая бровь, как бы задавая немой вопрос. — Эх, думаю придется начать с далека. В общем, ты же знаешь что я учусь на писателя, так? — Зонтик кивнул, всё ещё не находя связь между этим. — Ну, Кирилл, епсель мопсель! — Повысил голос он, сразу стушевавшись, под пристальными взглядами. — Только идиот не поймет к чему я веду! — Уже тише добавил он, смотря на того.  — Хех, видимо, я — идиот, — сказал Зонтик, взвивая руки вверх. — Я имею ввиду, что моему отцу, сейчас нужна помощь в его компании… — Твой отец владеет компанией? — Удивился Зонтик. — А, ну, да, — покраснел парень, — я что тебе не говорил? — Он округлил глаза. — Нет! — Прости-прости, — хоть он и сказал извинения, по виду было понятно, что он насмехается, — в общем, я ему сказал что мы с тобой ему поможем! — С чем поможем? — Там малость, просто огромный проект, который мы должны сделать, это как в школе или колледже, только серьезнее и ответственнее, — ответил он, отпивая свой чай, который принесли ранее, — я как писатель, буду оформлять в плане написания, а ты, как не состоявшийся журналист, добавлять разные факты и события. Когда папа скажет, как именно и когда нам приступать, тогда я тебя предупрежу, но перед этим, я должен спросить. Ты согласен? — Ох, даже не знаю, — неуверенно произнес трефовый, обдумывая это. — Папа сказал что нам должны заплатить неплохую прибыль, в стоимости тридцати тысяч, — сказал Денис, смотря на парня. — Я за! «Деньги всегда пригодятся, — подумал Зонтик, — к тому же, начну самостоятельно зарабатывать!» — Уверенно кивнул он, улыбнувшись.

***

POV Ромео Когда Зонтик ушёл, я посмотрел на Феликса и улыбнулся.  — Идём? — Спросил я, смотря на своего валета, который кивнул, идя к супермаркету. Так нужно успокоиться, всё будет нормально, особенно когда Зонтик ушёл. Я уже много раз перед зеркалом всё представлял, как всё будет. Идя сквозь стеллажей с продуктами, я засматривался на Феликса, который смотрел в список, хмурясь.  — Феликс, тебе чем-то помочь? — Тот посмотрел на меня и лишь покачал головой в стороны, опуская взгляд, смущаясь. Неужели он всегда такой? Или это я просто слепой идиот? — Да, ладно мне не сложно, — посмеялся я, забирая у того бумажку, дотрагиваясь до его руки. Сглотнув, я посмотрел в список. — Мгм, это всё что нам нужно?  — Да, — кивнул он, — на этот раз, всего-то несколько продуктов, думаю за тридцать минут мы найдем в магазине что надо и пойдем обратно в машину.  — Слушай, может тогда потом сходим в кино? Ну, положим продукты в машину и пойдем, или же зайдём в кафе, возьмём кофе и посидим где-то в тишине. Только ты и я. — Я, думаю это неплохой вариант, — сказал он, забирая обратно бумагу, — только сам выбери куда пойдем, — сказал он, идя дальше смотря на полки, а я лишь сдержанно улыбнулся, хотя из-за всех сил пытался не закричать на весь супермаркет, чтобы меня услышали. Всё таки это приятное чувство…

***

Куромаку, прошел по комнате, открывая и закрывая разные шкафчики и ящички, так как он не мог найти важную папку с какими-то важными документами. Открыв очередной ящик, он увидел синюю тетрадь. Нахмурившись мужчина, взял её в руки, идя к своей кровати, открывая её. Прочитав несколько строчек он округлил глаза в удивлении. Это был дневник Зонтика и судя по числу был заведен недавно, но то что он прочел, а именно начало, его повергло в шок. В первых же строчках, было написано то что болезнь начала проявлять свои действия…

***

— Да-а, давненько, мы так не собирались, — сказал Вару, смотря на ребят. — Я рад что тебе разрешил выйти Федор, Чарли, — сказал он художнику, который прибыл в человеческий мир, с помощью помощи Черного Джокера. — Ты не представляешь как я рад, — хлопнул в ладоши парень. — Хотя я знаю кто этому поспособствовал, — он толкнул в плечо Джокера, усмехаясь. — Мы с Федей расстались, — ответил Джо, отпивая из стакана с виски. — Чего?! — Округлив глаза, он посмотрел на друзей. — Так, что ещё у вас произошло пока меня не было чёрт возьми! Переглянувшись, Вару с Габриэлем и Джокером поняли, что им не отвертеться и придётся рассказать обо ВСЕМ и во всех подробностях.

***

Куромаку, отпил из своей кружки, сидя на кухне, ожидая когда придет Зонтик. Им придётся поговорить о том что тот нашёл. Да, читать чужие дневники это плохо и некрасиво, но он ведь даже не знал, что это дневник! К тому же, Зонтик тоже виноват тем что оставил её на видном месте. Услышав входную открывающуюся дверь, мужчина встал со стола идя к выходу.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.